Top Ad unit 728 × 90

Ticker Posts No.

1
yes

Lowongan Kerja PT Reska Multi Usaha Minimal SMA Tahun 2017 [Besar Besaran]

LowongnKerja15.com, Lowongan Kerja SMA di PT Reska Multi Usaha Tahun 2017, Setiap pencari kerja kamu harus optimis menganggap diri kamu sukses. Selalu tanamkan di dalam diri anda bahwa kamu memiliki jawaban yah terhadap karir yang akan engkau capai. Kamu harus menyampaikan Mengapa anda menganggap diri Anda sukses contohnya karena kamu selalu berorientasi pada sasaran dan jika anda dapat mencapai sasaran tersebut anda merasa sukses. Di dalam wawancara kerja pertanyaan mengenai kepercayaan diri anda untuk sukses juga bakal akan disampaikan. Kamu harus yakin bahwa kamu berhasil dalam semua tantangan yang anda hadapi. Bukan berarti kamu tidak bersusah payah dan melakukan kesalahan tetapi pada akhirnya kamu mendapatkan keterampilan dan pengalaman hidup untuk mengatasi gangguan dan mencapai sasaran. Saya tahu jika kamu diberikan kesempatan kamu akan membuktikan keberhasilan atas tanggung jawab pada posisi terkait. Begitu juga para pencari kerja harus meningkatkan pengetahuannya serta skill dalam posisi yang ia lamar. Cobalah untuk memasukkan aktivitas perbaikan yang berkaitan dengan pekerjaan. Berbagai macam aktivitas dapat disebut sebagai perbaikan diri yang bersifat positif. Pemberi kerja mencari pelamar yang berorientasi pada sasaran. Tunjukkan keinginan untuk terus belajar dengan mendaftar hobi yang tidak berkaitan dengan pekerjaan. Apapun hobi yang Anda pilih Ingatlah bahwa sasarannya adalah untuk menunjukkan self sufficiency manajemen waktu dan motivasi. Berikut merupakan salah satu informasi lowongan kerja terbaru dari PT Reska Multi Usaha yang sedang membuka lowongan kerja besar-besaran untuk putra putri Indonesia minimal pendidikan SMA hingga sarjana S1

PT Reska Multi Usaha merupakan salah satu anak perusahaan PT Kereta Api Indonesia persero yang sedang terus berkembang. PT Reska Multi Usaha ini Bergerak dalam bidang usaha restoran kereta api, Parkir Stasiun dan retail. Reska Multi Usaha telah lama berdiri sejak tahun 2003 yang memiliki peran dalam mendukung operasional perusahaan induk Kereta Api Indonesia khususnya dalam Bidang restoran kereta api meliputi service On Train, perparkiran, restorasi, loko cafe, loko kiosk dan cathering. Dalam mendukung induk perusahaan untuk menjadi bisnis kereta api yang handal dan terdepan di setiap bidang bisnisnya kini Persero membuka kembali kesempatan berkarir kepada putra putri Indonesia kelulusan SMA untuk bergabung mengisi posisi jabatan menarik melalui lowongan kerja Reska multi usaha tahun 2017 sebagai berikut

Kami mencari orang-orang yang terampil mempunyai loyalitas tinggi dan kreatif untuk bergabung dengan tim profesional kami

 
Lowongan Kerja PT Reska Multi Usaha, Lowongan kerja SMA Tahun 2017
Informasi lowongan kerja SMA di Kereta api indonesia

Dibutuhkan untuk posisi sebagai berikut

  1. Kru restorasi kereta api (Train Attendant) (TA)
  2. staff accounting (Acc)
  3. Staff procurement (Pr)
  4. Admin logistik (AML)
  5. Teknisi peralatan (Tek)

Persyaratan

  • Diutamakan pria
  • Umur maksimal 27 tahun 1 maksimal 40 tahun (2,3,4,5)
  • fresh graduate atau maksimal pengalaman 2 tahun
  • Minimal pendidikan SMA dengan rata-rata nilai ujian nasional 6,0 (1,4,5)
  • Lulusan D3 S1 accounting minimal IPK 2,75 akreditasi minimal B (2)
  • Lulusan D3 S1 teknik sipil minimal IPK 2,75 akreditasi minimal B (3)
  • Berpenampilan menarik tidak memakai kacamata dan tidak memakai behel (1)
  • tinggi badan minimal 160 cm untuk wanita dan 170 cm untuk pria serta berat badan ideal (1)
  • Tinggi badan minimal 155 cm untuk wanita dan 160 cm untuk pria (2,3,4,5)
  • Menguasai kelistrikan dan perangkat elektronika (5)
  • Bersedia ditempatkan di seluruh area kerja perusahaan

Silahkan datang langsung dengan membawa

  • Berkas surat lamaran
  • curriculum vitae
  • Pas foto terbaru berwarna ukuran 3 kali 4
  • Foto seluruh badan untuk posisi kru restorasi kereta api train attendant

Walk in interview di 4 kota

  1. Walk Interview MALANG, Gdg AD Kombis Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Malang. Jln Soekarno Hatta No.9 Kota Malang (01-02 Feb 2017
  2. Walk Interview di PURWOKERTO, GSG Daop 5 Purwokerto. Jln Jendral Sudirman No. 209 Purwokerto (01-02 Feb 2017)
  3. Walk Interview di SOLO, Gedung Wisma Karya. Jln Hasanuddin No. 114 Surakarta (30-31 Jan 2017)
  4. Walk Interview di CIREBON, Gedung Cakra Buana Daop 3 Cirebon,Jln Stasiun Kejaksaan No.01 Cirebon (30-31 Jan 2017)


Catatan 

  • hanya kandidat terbaik yang akan diproses
  • Semua tahapan seleksi tidak dipungut biaya
  • Waspadalah terhadap tindak penipuan yang kerap terjadi
  • Semoga informasi lowongan kerja PT Reska Multi Usaha berguna bagi kalian yang sedang belum mendapatkan pekerjaan
Lowongan Kerja PT Reska Multi Usaha Minimal SMA Tahun 2017 [Besar Besaran] Reviewed by Dastanta S on 03.51 Rating: 5

21 komentar:

  1. Permisi min, ini kalo disolo kita datng nya kemana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan uda tertulis pada lowongan kerja untuk pengiriman berkas akan diinfokan lebih lanjut

      Hapus
  2. sering kirim jarang di panggil

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin tidak sesuai kriteria anda dengan dgn persyaratan lowongan ,sabar ya.

      Hapus
  3. itu yang walk in interview di daerah malang tempat nya ada di PT reska multi kah? saat interview pakai baju apa min, saat interview bawa berkas langsung atau gimana min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan lihat info lowongan lebih lengkap

      Hapus
  4. Udah tanggal segini belum ada aja infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah ada info lengkapnya gan, silakan dibaca kembali..

      Hapus
  5. Balasan
    1. informasi loker tidak jelas bagaimana pak?

      Hapus
  6. Balasan
    1. lowongan reska multi usaha dibuka sesuai dengan kebutuhan dari perusahaan

      Hapus
  7. ada situs resmi milik pt reska multi usaha ndak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada pak, silakan lihat info lowongan kerja reska multi usaha di websiste reska.co.id terimakasih

      Hapus
  8. permisi min, kalo yang sudah di interview dan cv lamarnya di ambil, untuk daerah cirebon untuk kabar selanjutnya gmn min tolang infonnya

    BalasHapus
  9. Klo lowongan pramugari kereta kapan mas? Yang dijakarta.

    BalasHapus
  10. Kalau yg lamar lewat email info di terima apa di tolaknya gimana kin??

    BalasHapus

All Rights Reserved by Rekrutmen Lowongan Kerja Agustus 2017 © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Lowongankerja15.com

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.