Top Ad unit 728 × 90

Ticker Posts No.

1
yes

Lowongan Kerja Bank BTN (Persero) Seluruh Indonesia Besar Besaran

Lowongankerja15.Com - Lowongan Kerja Bank BTN (Persero) Seluruh Indonesia Besar Besaran, Dalam menghadapi wawancara kerja harus memiliki keyakinan bahwa anda akan diterima dan lolos seleksi. Salah satu tips agar mudah lolos dalam interview yaitu menjawab sesuai pertanyaan yang diberikan si pewawancara. Memang masalah jawaban yang tepat harus anda utarakan dalam seleksi tes interview. Kejujuran Anda yang sesuai dengan kemampuan pada jawaban merupakan nilai plus bagi setiap peserta bila sesuai dengan apa adanya. Jangan sekali-kali belajar membodohi si pewawancara dengan cara berbohong dan memberikan jawaban yang tidak sesuai dengan pertanyaan. Jawaban yang paling tepat dalam menaklukan pertanyaan adalah tidak bertele-tele dan tepat. Jika anda menjawab dengan bertele-tele malah bisa memperoleh penilaian buruk dari penguji pihak perusahaan. Anda akan dianggap tidak tegas dan tidak memiliki pendirian yang tetap. Kunci utama lolos dalam interview dengan muda adalah menjawab seadanya seperti apa yang anda miliki. Jika HRD menanyakan pertanyaan dan hanya meminta jawaban ya atau tidak, baiknya anda menjawab seperti itu dan tidak usah memberikan jawaban yang panjang yang bisa membuat anda sulit sendiri. Apabila cipoan cara meminta pertanyaan yang lebih detail dan lengkap, di situlah baru anda menjelaskan secara lengkap dengan penjelasan penjelasan yang jujur. Admin baru saja memposting lowongan kerja PT Citilink Indonesia untuk berpendidikan SMA sederajat, kembali lagi kami memberikan informasi terbaru mengenai penerimaan calon tenaga pegawai di lingkungan Bank BTN Persero seluruh Indonesia tahun 2017. Seperti pada postingan terdahulu yaitu mengenai lowongan kerja Citilink Indonesia tingkat SMA, informasi rekrutmen calon pegawai Bank BTN juga membuka kesempatan berkarir bagi talenta muda minimal berpendidikan SMA sederajat hingga sarjana S1. Bank BTN atau lebih dikenal dengan kepanjangan Bank Tabungan Negara merupakan sebuah Badan Usaha Milik Negara Indonesia yang bergerak dalam bidang jasa keuangan perbankan. Bank BTN termasuk perseroan terbatas dengan memberikan pelayanan keuangan untuk memenuhi kebutuhan perekonomian khususnya jasa perbankan. Perkembangan perbankan saat ini sangat pesat dikarenakan pengetahuan masyarakat akan pentingnya layanan keuangan khususnya di lembaga perbankan seperti dalam memenuhi kebutuhan pinjaman kredit. Bank BTN menjadi salah satu perbankan yang memberikan pelayanan pinjaman kredit untuk mendapatkan dan membangun rumah sendiri. Perkreditan atau kredit sudah banyak digunakan oleh para nasabah untuk membantu kehidupan yang lebih baik. Sistem kredit ini sudah dijalankan perbankan dan lembaga keuangan lainnya dengan memberikan pinjaman melalui cicilan bunga yang lebih sedikit. Kembali Bank Tabungan Negara membuka dan mengundang para talenta muda seluruh Indonesia untuk menduduki posisi jabatan customer service, officer Development Program dan teller service melalui lowongan kerja Bank BTN besar-besaran tahun 2017 sebagai berikut

 
Lowongan Kerja Bank Tabungan Negara (Persero)
Rekrutmen Lowongan Kerja Bank Tabungan Negara (Persero)

Customer Service - Rekrutmen Wilayah 1 (DKI, Banten & Jabar)
Customer Service - Rekrutmen Wilayah 2 (JATENG, JATIM, DIY, Bali & Nusa Tenggara)
Customer Service - Rekrutmen Wilayah 3 (Sumatera)
Customer Service - Rekrutmen Wilayah 4 (Kalimantan, Sulawesi, Maluku & Papua)

Persyaratan Lowongan 

  • Penduduk Negara Indonesia
  • Berjenis kelamin Laki-laki dan perempuan
  • Masih single / Belum menikah dan bersedia tidak menikah selama 2 tahun
  • Umur pelamar maksimal 24 tahun (belum berulang tahun ke-25 pada tahun rekrutmen berjalan)
  • Minimal berpendidikan diploma D3
  • Minimal Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) 2.75 (skala 4.00)
  • Kualifikasi Tinggi badan minimal 160 cm (laki-laki) dan 155 cm (perempuan) dan lebih diutamakan yang berpenampilan menarik dan berat badan proporsional
  • Kandidat tidak mempunyai hubungan keluarga dengan pegawai Bank BTN ( ayah / ibu / anak / adik / kakak ) dan siap mengikuti ikatan dinas selama tiga tahun

ODP - Wilayah Seleksi Surabaya
ODP - Wilayah Seleksi Banjarmasin
ODP - Wilayah Seleksi Jakarta
ODP - Wilayah Seleksi Makassar
ODP - Wilayah Seleksi Medan
ODP - Wilayah Seleksi Padang
ODP - Wilayah Seleksi Palembang
ODP - Wilayah Seleksi Semarang

Persyaratan Lowongan 
  • Penduduk Indonesia ;
  • Berjenis kelamin Laki-laki dan perempuan
  • Masih single Belum menikah dan bersedia tidak menikah selama ikatan dinas
  • Umur pelamar maksimal 26 tahun (belum berulang tahun ke-27 pada tahun rekrutmen berjalan)
  • Minimal berpendidikan sarjana S1 dari PTN/PTS terkemuka dan memiliki reputasi baik dari jurusan Ekonomi (Manajemen, Akuntansi, dan Studi Pembangunan), Hukum (Perdata dan Pidana), Ilmu Komputer / Teknik Informatika, Teknik (Sipil, Arsitektur, Elektro, ), Psikologi dan Statistika
  • Mempunyai Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) minimal 3.00 (skala 4.00)
  • Kualifikasi Tinggi badan minimal 160 cm (laki-laki) dan 155 cm (perempuan) dan Berat badan proporsional dan berpenampilan menarik
  • Kandidat siap sedia menjalani ikatan dinas selama 5 tahun
Teller Service - Rekrutmen Wilayah 1 (DKI, Banten & Jabar)
Teller Service - Rekrutmen Wilayah 3 (Sumatera)
Teller Service - Rekrutmen Wilayah 4 (Kalimantan, Sulawesi, Maluku & Papua)

Persyaratan Lowongan 
  • Penduduk Indonesia
  • Berjenis kelamin Laki-laki dan perempuan
  • Masih single dan Belum menikah dan bersedia tidak menikah selama 2 tahun
  • Umur pelamar maksimal 24 tahun (belum berulang tahun ke-25 pada tahun rekrutmen berjalan)
  • Minimal berpendidikan SMA SLTA/setingkat dengan nilai rata-rata ijazah minimal 7
  • Kualifikasi Tinggi badan pelamar minimal 160 cm (laki-laki) dan 155 cm (perempuan)
  • Lebih diutamakan yang berpenampilan menarik dan berat badan proporsional
  • Calon kandidat tidak mempunyai hubungan keluarga dengan pegawai Bank BTN ( ayah / ibu / anak / adik / kakak )
  • Calon kandidat siap sedia mengikuti ikatan dinas selama 3 tahun
Apabila kamu salah satu calon kandidat yang kami cari dan memenuhi persyaratan lowongan kerja Bank Tabungan Negara diatas, silakan ikuti prosedur berikut

Catatan
  • Hanya kandidat terbaiklah yang akan diproses untuk lebih lanjut
  • Waspadalah terhadap tindak penipuan rekrutmen yang sering terjadi
  • Seluruh tahapan seleksi Bank BTN tidak dikenakkan biaya apapun
  • Semoga informasi lowongan kerja Bank Tabungan Negara berguna bagi pencari kerja nasional
  • Pendaftaran dibuka sampai tanggal 30-06-2017 mendarang
  • Tertarik, Silakan Daftar
Lowongan Kerja Bank BTN (Persero) Seluruh Indonesia Besar Besaran Reviewed by Dastanta S on 13.00 Rating: 5

26 komentar:

  1. cara daftarnya gmn ya min? lewat email atau pos atau gmn ya? mohon infonya

    BalasHapus
  2. selamat pagi,
    saya sudah daftar pada web nya, namun tidak dapat login. Verifikasi emailnya tidak muncul pada email saya. Baiknya bagaimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama saya juga gtu, mohon infonya dong kaka2 khususnya kota Medan ya thanks

      Hapus
  3. saya juga sudah login tapi ndak bisa mulu

    BalasHapus
  4. sudah di dftar cmn egk tau knpa email tdak masuk2

    BalasHapus
  5. ya saya juga seperti itu. tidak dapat konfirmasi email. bagaimana ya?

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. iya saya juga ga masuk ke email, gimana mau verifikasinya ?

    BalasHapus
  8. kenapa saya tidka bisa login ya? padahal udah membuat account berkali kali tapi tidak ada verivikasinya

    BalasHapus
  9. sudah log in tp tidak ada konfirmasi lebih lanjut :(

    BalasHapus
  10. tidak ada email masuk buat aktivasi user

    BalasHapus
  11. buat yg sudah apply, coba cek inbox akun btn, bukan aku email
    dulu pernah daftar cs gagal, nyoba lagi jadi teller..

    BalasHapus
  12. Saya juga sudah daftar tpi tahap selanjutna gimana ya??

    BalasHapus
  13. SAYA BARU MENCOBA NYA. YA PROBLEMNYA SAMA PADAHAL SUDAH DAFTAR. GIMANA YA?

    BalasHapus
  14. Saya sudah coba berapa kali aktivasinya tapi belum masuk di email saya, mohon bantuannya

    BalasHapus
  15. saya juga sudah buat akun , tapi belum dapat verif email

    BalasHapus
  16. Saya juga sama, sama sama gagal

    BalasHapus
  17. SAYA TIDAK MENDAPATKAN link aktivikasi ke gmail. mohon bantuannya operator, gmail saya :Rikohardyansyah4@gmail.com

    BalasHapus
  18. mohon infonya, saya login beberapa kali tapi tidak bisa masuk..?

    BalasHapus
  19. Sama..saya juga gak dpat email aktivasi, jadi gak bisa login. Knapa ya??

    BalasHapus
  20. min ane mau tnya nii...
    ane kan ambil teller service tingkat SMA tapi, formulirnya kok ada di minta fakultas dan jurusan
    pencerahannya min !!!

    BalasHapus
  21. saya juga tidak dapat aktivasi email gimana caranya

    BalasHapus
  22. gmna cara daftar nya di buka aja kagak bisa

    BalasHapus
  23. ini kok pesannya "Internal Server Eror" untuk aktivasi akunnya

    BalasHapus
  24. Adakah anda memerlukan pinjaman kredit kewangan yang mendesak?
    * Pemindahan Sangat cepat dan serta-merta ke akaun bank anda
    * Bayaran balik bermula lapan bulan selepas anda mendapatkan wang
    akaun bank
    * Kadar faedah yang rendah sebanyak 2%
    * Bayaran balik jangka panjang (1-30 tahun) Panjang
    * Terma pinjaman yang fleksibel dan bayaran bulanan
    *. Berapa lama masa yang diambil untuk membiayai? Selepas mengemukakan permohonan pinjaman
    Anda boleh mengharapkan jawapan awal kurang dari 24 jam
    pembiayaan dalam 72-96 jam selepas menerima maklumat yang mereka perlukan
    dari awak.

    Hubungi sah dan syarikat amanah berlesen yang dibenarkan
    bahawa bantuan kewangan kepada negara-negara lain.
    Untuk maklumat dan pinjaman lebih permohonan membentuk perniagaan bersama, melalui

    e-mel: fastcashfirm@gmail.com

    BEST REGARD,
    Mr.Anthony Smith.
    Fast Cash Company
    Tel: +60182905378
    Email fastcashfirm@gmail.com
    webisite:fastcashfirm.wordpress.com

    BalasHapus

All Rights Reserved by Rekrutmen Lowongan Kerja Agustus 2017 © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Lowongankerja15.com

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.