Top Ad unit 728 × 90

Ticker Posts No.

1
yes

Inilah Jadwal Lokasi Seleksi Kompetensi Dasar CPNS Kemenkumham (Cek Nama Anda)

LOWONGANKERJA15.COM - Inilah Jadwal Lokasi Seleksi Kompetensi Dasar CPNS Kemenkumham - Kementerian Hukum dan HAM akan melaksanakan ujian tes Seleksi Kompetensi Dasar disetiap masing masing daerah yang tepatnya di 33 titik lokasi kanwil per provinsi se indonesia. Namun dari jadwal yang ada bahwa ujian seleksi SKD untuk kualifikasi pendidikan dokter, spesialis, dokter dan sarjana S1 akan dilaksanakan pada tanggal 11 September - 16 September 2017. Sementara itu para pelamar yang seharusnya melakukan verifikasi dan mengambil kartu informasi pelaksanaan seleksi kompetensi dasar dan Cetak nomor ujian secara online yang dijadwalkan pada tanggal 6 September - 9 September 2017 tidak lahi diwajibkan karena server cpns.kemenkumham.go.id lagi bermasalah, sehingga pihak panitia memberikan keringganan

Memang hingga saat ini website Kementerian Hukum dan HAM masih belum bisa untuk diakses sehingga banyak para peserta calon pegawai negeri sipil Kemenkumham tidak bisa mencetak Kartu Antrian/Informasi yang menjadi salah satu syarat untuk melangkah ke tes berikutnya. Untuk itu, pihak panita memutuskan untuk tidak lagi mewajibkan CPNS mencetak kartu, dan menyediakan informasi waktu dan tempat ujian di situs Kantor Wilayah Kemenkumham masing-masing dan Badan Kepegawaian Negara (BKN).

Karena server masih bermasalah maka para pelamar CPNS bisa langsung melihat jadwal seleksi, terkait tempat dan waktunya di situs sscn.bkn.go.id dan tidak pelu lagi wajib cetak kartunya. Keputusan ini bisa mempermudah para CPNS Kemenkumham yang akan melaju ke seleksi berikutnya. Berikut pengumuman mengenai pelaksanaan seleksi kompetensi dasar skd dengan kualifikasi pendidikan dokter spesialis, dokter umum dan sarjana Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan hak asasi manusia sebagai berikut : 



Jadwal lokasi seleksi SKD CPNS Kemenhumkam
Jadwal lokasi seleksi SKD CPNS Kemenhumkam 

Pengumuman Terkait 

I. Pengumuman tentang pelaksanaan seleksi kompetensi dasar skd dengan kualifikasi pendidikan dokter spesialis, dokter umum dan sarjana Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan hak asasi manusia


Menindaklanjuti pengumuman nomor SEK.KP.02.01-490 tentang kelulusan seleksi administrasi calon pegawai negeri sipil Kementerian Hukum dan HAM tahun anggaran 2017 tanggal 5 September 2017 bersama ini disampaikan hal-hal sebagai berikut

  1. Jadwal lokasi seleksi dan nama peserta yang akan mengikuti seleksi kompetensi dasar calon pegawai negeri sipil dengan kualifikasi pendidikan dokter spesialis, dokter umum dan sarjana sebagaimana daftar terlampir dengan ketentuan sebagai berikut
    • Wajib membawa Kartu peserta ujian yang diperoleh melalui laman sscnbkn.go.id dan Kartu Tanda Penduduk KTP atau surat keterangan perekaman kependudukan dari dukcapil
    • Hal-hal lain yang telah termuat dalam pengumuman nomor SEK.KP.02.01-490 tentang kelulusan seleksi administrasi kecuali tentang kartu informasi pelaksana seleksi kompetensi dasar (SKD)
  2. Dengan dikeluarkannya pengumuman ini maka tidak berlaku lagi kartu informasi pelaksanaan seleksi kompetensi dasar (SKD)


II. Pengumuman tentang pelaksanaan seleksi kompetensi dasar skd dengan kualifikasi pendidikan SLTA Sederajat diKantor Wilayah Kementerian Hukum dan hak asasi manusia

Menindaklanjuti Pengumuman Nomor : SEK.KP.02.01-490 tentang kelulusan seleksi administrasi Calon Pegawai Negeri Sipil Kementerian Hukum dan HAM Tahun Anggaran 2017, tanggal 5 September2017, bersama ini disampaikan hal-hal sebagai berikut:

  1. Jadwal, lokasi verifikasi dan nama peserta yang akan mengikuti verifikasi dokumen asli dan pengukuruan tinggi badan dengan kualifikasi pendidikan SLTA Sederajat sebagaimana daftar terlampir, dengan ketentuan sebagai berikut :
    1. Peserta wajib membawa dokumen asli pada saat pelaksanaan sebagai berikut :
      1. Ijasah/SrTB (asli).
      2. Transkip nilai Uasah/STTB (asli).
      3. Kaftu Tanda Penduduk/Surat Keterangan Perekaman Kependudukan (suketXasli).
      4. Lembar buKi pendaftaran SSCN (fotocopi)
      5. Pas Photo ukuran 4 x 6 berlatar belakang merah 2 (dua) lembar.
    2. Hal-hal lain yang telah termuat dalam pengumuman nomor SEK.KP.02.01"490 tanggal 5 September 2017 tentang kelulusan seleksi administrasi kecuali tentang cetakan nomor antrian pelaksanaan verifikasi dokumen asli dan pengukuran tinggi badan.
  2. Dengan dikeluarkannnya pengumuman ini maka tidak berlaku lagi cetakan nomor antrian pelaksanaan verifikasi dokumen asli dan pengukuran tinggi badan

Dan dikabarkan bahwa siang ini pengumuman waktu dan tempat seleksi ke situs Kemenkumham dan BKN akan ditampilkan di situs Kemenkumham (Kanwil Kemenkumham masing-masing), dan BKN (https://SSCN.bkn.go.id)

Nah Inilah Jadwal Lokasi Seleksi Kompetensi Dasar Komtepetensi CPNS Kemenkumham masing masing daerah anda


Untuk lihat pengumuman Jadwal Lokasi SKD Daerah anda, Disini :

JADWAL VERIFIKASI BERKAS ASLI DAN PENGUKURAN TINGGI BADAN SMA/D3

1. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Aceh 
2. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Kepulauan Bangka Belitung 
3. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Maluku 
4. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Papua 
5. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Banten 
6. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM DKI Jakarta 
7. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Kepulauan Riau 
8. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Papua Barat 
9. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Bengkulu 
10. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sumatera Utara 
11. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Kalimantan Selatan 
12. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Jawa Barat 
13. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sumatera Barat 
14. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Riau 
15. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Utara 
16. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sumatera Selatan 
17. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Nusa Tenggara Timur 
18. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Maluku Utara 
19. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Tengah 
20. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Jambi 
21. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Gorontalo 
22. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Kalimantan Timur 
23. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM D.I. Yogyakarta 
24. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Bali 
25. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Kalimantan Tengah 
26. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Nusa Tenggara Barat 
27. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Tenggara 
28. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Kalimantan Barat 
29. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Lampung 
30. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Jawa Tengah 
31. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Jawa Timur 
32. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Barat 
33. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Selatan



JADWAL SELEKSI UJIAN SKD SARJANA (S1)


1. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Aceh 
2. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Maluku 
3. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Maluku Utara 
4. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Bali 
5. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Banten 
6. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Kepulauan Bangka Belitung 
7. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Bengkulu 
8. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM D.K.I. Jakarta 
9. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan D.I. Yogyakarta 
10. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Gorontalo 
11. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Jambi 
12. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Jawa Barat 
13. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Jawa Tengah 
14. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Jawa Timur 
15. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Kalimantan Barat 
16. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Kalimantan Selatan 
17. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Kalimantan Tengah 
18. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Kalimantan Timur 
19. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Kepulauan Riau 
20. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Lampung 
21. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Nusa Tenggara Barat 
22. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Nusa tenggara Timur 
23. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Papua 
24. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Papua Barat 
25. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Riau 
26. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Barat 
27. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Selatan 
28. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Tengah 
29. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Tenggara 
30. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Utara 
31. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sumatera Barat 
32. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sumatera Selatan 
33. Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sumatera Utara 


Loading....

Catatan : Sementara, Kini pihak panitia sedang lagi mengupload Data pada laman sscn.bkn.go.id, Jadi semoga para pelamar dimohon "BERSABAR" 

Masih wilayah Aceh dan Maluku yang sudah bisa diakses


Demikianlah informasi mengenai Jadwal Lokasi Seleksi Kompetensi Dasar Komtepetensi CPNS Kemenkumham yang kami berikan, semoga informasi ini berguna bagi para pencari kerja Calon pegawai negeri sipil. 
Inilah Jadwal Lokasi Seleksi Kompetensi Dasar CPNS Kemenkumham (Cek Nama Anda) Reviewed by Dastanta S on 17.46 Rating: 5

179 komentar:

  1. Makasih kak, sangat bermanfaat, wlpn yg sumsel blm keliatan, setidakny udah ad titik terang☺

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iy, msh mesti sabar lgi ini buat nunggu yg sma sumsel ny😩

      Hapus
    2. Yg dri plg blh kirim email ngk mau tanya2 atau line aja buat grup @ellasri

      Hapus
  2. Sudah lengkap kok untuk jadwal SKD S1 seluruh provinsi, untuk jadwal verifikasi SMA/DIII baru sekitar 12 provinsi yang sudah rilis, boleh di cek cpns.kemenkumham.go.id atau http://registrasi.kemenkumham.go.id/

    BalasHapus
    Balasan
    1. minta di share dong mbak buat yg s1 banten

      Hapus
    2. boleh di share gak mba clara

      Hapus
    3. Mba minta share jg buat yg SMA jateng

      Hapus
    4. Mba Clara .. Boleh bagi jdwl utk S1 Banten ..

      Hapus
    5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    6. mbak ko webnya cant be reached ya, gak bisa dibuka boleh share buat S1 Jawa barat dong.

      Hapus
    7. mbak sma sumsel share dong

      Hapus
    8. clara mau s1 banten dong pliss, andykitet@gmail.com

      Hapus
    9. S1 Banten sudah, cek email boleh?

      Hapus
    10. Kak clara s1 banten dong, aghay61@gmail.com thanks

      Hapus
    11. S1 Banten sudah, cek email.

      Hapus
    12. mbak clara minta tolong yang S1 wilayah Kepri. ini email saya nurfiantymuis@gmail.com
      Terimakasih bnyak ya Mbak Clara

      Hapus
    13. S1 KEPRI sudah ya, boleh cek email.

      Hapus
    14. Mbak tolong kirim S1 kepri
      Thax yaa mbak
      Agnesty_trisna@yahoo.com

      Hapus
    15. Kak,, jateng dong.. . Makasih.. Ini emailku. anggiazenta2826@gmail.com

      Hapus
    16. Mbak sma jatim kok belum keluar ya?

      Hapus
  3. maaf, kalau untuk medan lokasi ujianna dimana?

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. kirim ke email saya ya yg s1 banten
      dsquence@ymail.com

      Hapus
    2. Mau donk share untuk S1 jakarta, emailku manda.diaz0818@gmail.com.
      Thanks ya

      Hapus
    3. Mbak mintak tolong Share yang sumatra selatan dong lewat via email
      Putraandi900@gmail.com

      Hapus
    4. SMA Jateng belum rilis bro, bersabar ya.

      Hapus
    5. Tlong krim utk SMA, wilianarip@gmail.com kanwil kemenkumham bangka belitung. Mksh

      Hapus
    6. Tolong kirimin s1 Riau dong ke uciymarthadani@gmail.com makasi 😊

      Hapus
    7. Mbak yang SMA riau boleh email ke retnokusuma001@gmail.com. Makasih

      Hapus
    8. Untuk wilayah sumut juga belum ada ya sis???

      Hapus
    9. Mba mau downk wilayah DKI buat sma
      Email aku donk mba
      Zumyciucu@yahoo.com

      Hapus
    10. Mba mau downk wilayah DKI buat sma
      Email aku donk mba
      Zumyciucu@yahoo.com

      Hapus
  5. Min, bukti pendaftaran sscn itu yg mna yaa. Tlg dibantu donk min..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Login ke sscn, masuk ke menu riwayat => unggah => cetak kartu pendaftaran

      Hapus
    2. Yg kmrn kita kirim ke po box itu jg yah. Mkasi info ny..

      Hapus
    3. kenapa gak muncul ya di klik cetak kartu pendaftaran.apa sudah tidak bisa di cetak lagi min? infonya dong min

      Hapus
  6. Min, mau tanya tolong jawab ya min , tes berkas asli dan pengukuran tinggi itu pakai baju apa ya min sebaiknya?

    BalasHapus
  7. min minta jadwal SKD jawa barat sama jawa timur donk...
    makasih ya..

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. Rizka juga sudah ya. Check email sis

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tolong dong mba, ke email
      anitapuspa12@gmail.com
      Tengkyu ya mb

      Hapus
    2. Yang Sma sumatra selatan dong embak
      Putraandi900@gmail.com

      Hapus
    3. Andi Putra sudah, coba cek email kamu.

      Hapus
    4. Yg SMA nya belum embak
      Thanks sblm nya

      Hapus
    5. Sabar ya Andi Putra, sumsel belum rilis.

      Hapus
    6. Dpengumuman cma ad ,wktu,tgl,bln dan thun ,ntuk tmpt alamat'a dmn ya mba ??untuk verifikasi dan pengukuran tinggi badan

      Hapus
  10. Tuh sudah ada link lokasi SKD lengkapnya. Thank you for sharing.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kirimkan jadwal yg tamatan SMA untuk wilayah Riau ke email fira.sep10@gmail.com ?

      Hapus
    2. Mbk clara, boleh kirim link buat sma sumsel? Di lasridian@gmail.com mbk, mksh mbk☺

      Hapus
    3. Fira, SMA Riau sudah ya.
      Lasri, sorry, SMA Sumsel belum rilis :(

      Hapus
    4. Mbak minta file sma jatim..trims
      mhadiyusroni@yahoo.com

      Hapus
    5. mbak boleh kirim via email jadwal verifikasi berkas dan tinggi bada SMA KEPRI ?
      ke email aliciaprimadani1234@gmail.com

      Hapus
    6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    7. Mba bagi jadwal Kemenkumham Lampung dong

      Hapus
  11. Alhamdulillah..utk sumut sudah ada jdwal Ujian SKDnya.mkasih ats info'a.namun selanjutnya apakh kita perlu registrasi ulang lagi atau tdk ?? Mohon jwbanya admin .trima ksih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tolong kirimkan lah sis jadwal sumut.
      Ke wa 085362143368
      Atau email ucoluzumaki@gmail.com

      Hapus
  12. Wilayah DI.Yogyakarta belum ada ya mbaa...???

    BalasHapus
    Balasan
    1. minta yg sma jawa barat dong teh clara maria

      Hapus
  13. mbak clara boleh kirim jadwal SMA riau ke alyahbani.yusuf95@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yusuf, email kamu sudah benar? Karena gak bisa terkirim.

      Hapus
    2. maaf kak salah yang benar... alsyahbani.yusuf95@gmail.com

      Hapus
    3. maaf kak udah masuk tapi filenya gk ada kak....

      Hapus
    4. oke kak udah masuk.. trima kasih kak atas infonya..

      Hapus
  14. Kirim dong jadwal yg tamatan SMA untuk wilayah Jatim ke email agustianarmando36@gmail.com

    BalasHapus
  15. Mbak bisa kirim jadwal sma Sumatera barat ke ovy190@gmail.com

    BalasHapus
  16. Balasan
    1. Mba minta file untuk dki jakarta dong . Ga bisa di download nih . Kirim ke bungmarkchannel@gmail.com ya . Terimakasih sebelumnya

      Hapus
  17. mbak clara mohon yg S1 utk Lampung dong
    kirim ke alamat email aruel_acun@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eh alamat email kamu sudah benar?

      Hapus
    2. Mba boleh minta jadwal tes S1 untuk wilayah bangka belitung? Ini emailnya prtiwi21@gmail.com

      Hapus
    3. S1 BABEL sudah, cek email ya nurul

      Hapus
    4. Mbak, saya jg mau dong kirim ke email nittasarie.olala@gmail.com

      Hapus
    5. S1 semua provinsi ya, makasih..

      Hapus
    6. Nitta S1 atau SMA? Provinsi apa?

      Hapus
    7. Waduh, salah 1 aja ya, karena bergantian nih.

      Hapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mbah bisa mnta tolong kirimkan jadwal untuk kanwil Ntt?makasih sebelumx mbah...

      Hapus
  19. Mb boleh minta tolong yang diy sudah ada kah untuk yang sma?

    BalasHapus
  20. Mba utk S1 bali masuk mana ya? Saya bingung, mohon bantuannya :"(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh saya bantu kirim via email, gek? Alamatnya apa ya?

      Hapus
    2. kadekintensari@gmail.com mba
      Makasih banyak mba :"))

      Hapus
  21. Kak aku mau dong s1 banten emailnya aghay61@gmail.com thanks kak clara

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mbak yang SMA Riau belum yaa? Soal nomor antriannya gmna ya mba? Makasih

      Hapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. SMA Sumatra Barat sudah ya. Boleh cek email

      Hapus
  23. mbak minta tolong untuk kanwil sumbar ada gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau ada tolong ya kak kirimkan ke email saya lastgayus@gmail.com....makasih sbelum nya kak

      Hapus
    2. kakmbisa tolong kirim s1 sumatera barat ke email aidillah.fitria@gmail.com
      thanks

      Hapus
  24. kak tolong kirimin jadwal tingkatan SMA untuk wilayah sumatera barat ke email saya, ulul7746@gmail.com
    terimakasi kak.

    BalasHapus
  25. minta tolong utk kanwil kalteng mbak
    silgar1218@gmail.com

    trimaksih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk sma riau tlog mbak ke email nia.maylinda@yahoo.com

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  26. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  27. min ? itu jadwal aja atau ada nama, lokasi tes dan jam tesnya min ? kalau ada bagi dong min untuk sumatera selatan/palembang. johan.hafasri92@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nama, lokasi dan jam tesnya ada semua.
      S1 atau SMA?

      Hapus
    2. untuk tamatan SMA min, tolong min infonya. dan saya gak bisa cetak kartu peserta itu gimana ya min ?

      Hapus
    3. Mbk Jawa Timur sma blom di rilis ya? Kalo udah bisa minta tolong share file?

      Hapus
    4. Hanya bantu jawab ya (saya bukan admin), sepertinya gak masalah kok, sudah gak perlu cetak kartu informasi/nomor antrian.

      Hapus
    5. oh oke, maaf ya mbak kalau salah ucapan. jadi pengumuman untu wilayah sumaterselatan/ palembang belum ya mbak ?

      Hapus
  28. SMA JATENG mana nih min?? Tolong kirimin ke email irawanarikusuma@yahoo.com dong min mkh...

    BalasHapus
  29. mbak mntak tlong untuk sma jambi dong mbak.. subiahtutik@gmail.com mksh ya mbak

    BalasHapus
  30. mbak mntak tlong untuk sma jambi dong mbak.. subiahtutik@gmail.com mksh ya mbak

    BalasHapus
  31. Mbk share S1 NTB dong, niazahriana11@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. S1 NTB juga sudah, cek email

      Hapus
    2. Mb clara , untuk sma jateng sudah bisa kah? tlg share yg jateng. In email saya ullyputri1011@gmail.Com

      Hapus
  32. SMA Jawa Timur adakah filenya mbk Clara?

    BalasHapus
  33. bagaimana yg sdh ambil nomor antrian..apakah jadwal di nomor antrian berubah?

    BalasHapus
  34. SMA Riau di gabung ya min? Soal nomor antrian gagal paham ni. Bisa dijelaskan lagi kah? Makasih

    BalasHapus
  35. Untuk SMA sulsel, bantu di share mbak
    andifildahramadhani@gmail.com

    BalasHapus
  36. mba untuk dIII kalimantan barat bisa minta tolong di email ke ayusekardini24@gmail.com makasih ya

    BalasHapus
  37. Maaf mba clara SLTA Jateng sudah belum ya? Minta tolong mba maleoryan@gmail.com trimakasih.

    BalasHapus
  38. Mau nanya, fotocopy bukti pendaftaran SSCN yang mana ya?
    Ada yg boleh foto atau screenshoot itu yg mana?

    BalasHapus
  39. Mau nanya, fotocopy bukti pendaftaran SSCN yang mana ya?
    Ada yg boleh foto atau screenshoot itu yg mana?

    BalasHapus
  40. min, saya lulus waktu pengiriman berkas, tapi nama saya tidak ada sewaktu pembagian nomor antrian, itu gimana ya

    BalasHapus
  41. Min..untuk S1, hanya tinggal datang sesuai dengan jadwal dan lokasi yang ditentukan kan? Tidak perlu ada verifikasi atau yang lainnya sebelum jadwal kan?

    Untuk pakaian yang digunakan ada ataurannya warna tertentu atau hanya rapi dan sopan saja?

    Terima kasih min untuk perhatiannya

    BalasHapus
  42. boleh minta share ke email ini mb clara
    windyrizki94@gmail.com terima kasih

    BalasHapus
  43. koq belum ada sulawesi selatan yahh untu sma/d3....????

    BalasHapus
  44. Mbak clara kirim email juha dunk saya, untuk S1 wilayah kalimantan tengah, jesslynmelody@gmail.com ,, trims mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mb' yg SMA Ntb tolong info nya..
      Email.alrasid711@gmail.com

      Hapus
  45. Min jawa timur kok gak ada ?

    BalasHapus
  46. Min minta kirim juga donk info untuk SMA wilayah jatim,
    Jaenulabidin25@gmail.com
    Makasih

    BalasHapus
  47. mohon info dong, pas tes besok itu dresscode-nya ditentukan ga ya atau pake pakaian bebas rapi aja?

    BalasHapus
  48. Mau tanya di pengumuman administrasi nama sya ada tapi kok di pengumuman pemanggilan untuk ferivikasi kok gak ada mungkin bisa di bantu kak

    BalasHapus
  49. Mbak clara .. boleh share s1 jatim ya.. email ke tryutami27@gmail.com

    BalasHapus
  50. Mba clara mau share SMA jatim yaa Shelviahermanto@gmail.cm

    BalasHapus
  51. mbak clara tolong kirim email juga dong, yg SMA wilayah jogja ke silviakuswandari@gmail.com

    BalasHapus
  52. Mbk clara atau mbk2 mas2 yg udh ad file ny bisa tlong kirim yg sma sumsel ? Sy klik link ny gk bisa2
    Email wijaya3395@gmail.com
    Trmkasih sblm ny

    BalasHapus
  53. mb clara boleh kirim email yang SMA wilayah jogja ke novita.anggrawid@gmail.com
    trimakasih

    BalasHapus
  54. SMA jatim kayaknya belum rilis yaa gimana nih ?

    BalasHapus
  55. Mbak mai tanya dunk mbak,kok nama aku di s1 gak ada ya.pdhal aku lulus adm dan no.ujian aku udh ada.tpi di pengumuman terbaru ini nama dan no ujian aku gak keluar.gmn ya mbak??pliiisss mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaa nih mba/mas min, persoalan saya sama persis dengan Mba Indahpermatasari. Mohon infonya dong. Makasih bgt. Bantuan mas/min sgt berguna bagi kami.

      Hapus
  56. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  57. mba clara boleh kirim jadwal SMA JATENG ke email noniek.susilowati@gmail.com terimakasih

    BalasHapus
  58. saya juga mengalami hal yang sama dengan mas mahmud....
    nama saya da lulus administrasi tapi dijadwal ujian nama saya tidak ada lagi...
    da yang tau gmna cranya mas dan mbak mohon bntuannya...

    BalasHapus
  59. SMA/DIII => https://drive.google.com/drive/folders/0B5A5_6oaU-LUbDZrX21EYnd5NWM
    S1 => https://drive.google.com/drive/folders/0B5A5_6oaU-LUaWJfNTI5MmtMTkU

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mba clara saya mau tanya untuk mastiin lagi no registrasi kita dmn ya ? Mohon dibantu

      Hapus
  60. mbak clara yg jatim share dong untuk sma
    email:ansahyusri100@yahoo.co.id

    BalasHapus
  61. Mbak,,, minta file nya yang buat area semarang S1 ya?

    BalasHapus
  62. ansahyusri100@yahoo.co.id , kirimkan yg jatim sma mbak clara tu emailnya , saya bukak gk bisa2 yg jatim mohon bantuannya

    BalasHapus
  63. Minta file yg SMA jatim dong..
    Ini emailku rozikheri25@gmail.com

    BalasHapus
  64. Ass.. Perkenalkan nama saya Endang Kusuma asal dari surabaya seorang mantan TKI duluh kerja di malaysia. Izinkan saya berbagi cerita tentang kisah sukses saya... Saya ingin mengucapkan banyak terima kasih kepada Mbah Wirang atas bantuan Mbah kini impian saya selama ini sudah jadi kenyataan dan berkat bantuan pesugihan uang gaib beliau saya sekarang udah punya usaha sendiri... Duluh sih saya cuma buka2 internet dan secara tidak sengajah saya menemukan situs mbah wirang terus saya baca semua isi situs tersebut akhirnya saya langsung menghubungi beliau dan disitulah saya minta bantuan melalui pesugihan uang gaib dan beliaupun mau membantu saya... singkat cerita alhamdulillah selama 3 hari saya sudah melaksanakan persyaratan yang beliau sampaikan ternyata uang yg saya minta benar2 ada di rekening saya..saya tidak menyangka kalau saya bisa sesukses ini karna duluhnya saya bukan siapa2 bahkan saya juga sering dihina oleh orang2 sekitar... Alhamdulillah sekarang hidup saya sudah jauh lebih baik dari sebelumnya. Sekedar info bagi anda punya masalah ekonomi/hutang piutang dan ingin membuka usaha butuh modal besar ingin seperti saya silahkan minta bantuan kepada mbah wirang anda bisa telpon di (+6282346667564) atau untuk lebih jelasnya kunjungi situs mbah wirang dengan cara (#>>KLIK DISINI<<#) beliau juga bisa membantu melalui Nomer Togel, Pesugihan Pelet, Sewah Tuyul, Pelaris Usaha, Warisan dan lain2. semoga dengan adaNya pesan singkat saya ini bisa bermanfaat kepada semuaNya...



    Wassalam.








    BalasHapus
  65. Mau nanya min untuk seleksi selanjutnya tingkat D3 di jawa barat berbeda ya dengan yg S1 ? Untuk yg tingkat SMA & D3 betul di PUSDIKARMED CIMAHI ?

    BalasHapus
  66. Min untuk sma dong dki jkt ke indrazuandi@gmail.com

    BalasHapus
  67. Min untuk sma dong dki jkt ke indrazuandi@gmail.com

    BalasHapus
  68. Tolong share kan sama saya lah jadwal dan lokasi SKD SMA khusus sumut
    alamat gmail=alvhianihulu@gmail

    BalasHapus
  69. Tolong share lokasi SKD SMA khusus banten.
    rudypangrib@yahoo.co.id

    BalasHapus

All Rights Reserved by Rekrutmen Lowongan Kerja September 2017 © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Lowongankerja15.com

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.