Top Ad unit 728 × 90

Ticker Posts No.

1
yes

Inilah Pengumuman Hasil Kelulusan Seleksi Administrasi CPNS 2017 (Cek Nama Anda Disini)

LOWONGANKERJA15.COM - Situs Informasi Lowongan Kerja CPNS, Pengumuman Hasil Kelulusan Seleksi Administrasi CPNS 2017 (Cek Nama anda) - Panitia seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil untuk seleksi CPNS Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (Kemenkumham) dan Mahkamah Agung (MA) telah menjadwalkan bahwa akan mengumumkan hasil seleksi administrasi pada Selasa, 5 September 2017, Untuk itu, banyak harapan masyarakat untuk bisa melihat hasil kelulusan mereka khususnya seleksi administrasi

Dalam seleksi administrasi ini merupakan sebuah pengumuman kelulusan untuk pendaftaran awal data diri hingga tanhapan berkas yang dinyatakan valid oleh pihak panitia CPNS Tahun 2017. Menurut jadwal yang telah ditetapkan sebelumnya, pada tanggal 5 September merupakan hari dimana, pengumuman hasil kelulusan seleksi adminitrasi CPNS 2017 untuk instansi Kementerian Hukum dan Ham serta Mahkamah Agung. . Pada pengumuman Hasil Kelulusan Seleksi Administrasi CPNS 2017 akan diumumkan nama-nama pelamar yang lulus seleksi administrasi dan berhak mengikutitahapan selanjutnya. 

Sesuai Hasil rekapitulasi oleh pihak panitia CPNS menyatakan bahwa tercatat sebanyak 1.146.853 pelamar pendaftar online yang berhasil mendaftar pada portal sscn.bkn.go.id  yang terdiri dari 1.116.138 pelamar Kemenkumham dan 30.715 pelamar MA. Disamping itu tercatat bahwa Sistem SSCN mencatat sejumlah 299.370 orang melakukan registrasi akun tanpa melanjutkan ke proses pemilihan formasi dan pengisian data, sehingga otomatis dinyatakan gugur sebelum diverifikasi

Jadi sebanyak 1,1 Juta lebih pelamar yang resmi sebagai pendaftar calon pegawai negeri sipil ingin melihat hasil seleksi administrasi cpns 2017 di instansi Kemenkumham dan Mahkamah Agung. Kami ucapkan selamat terlebih dahulu bagi daftar peserta lolos seleksi administrasi baik itu di lingkungan kementerian Hukum dan HAM maupun di MA. 

Adapun daftar peserta lolos seleksi administrasi akan diumumkan melalui empat portal resmi pemerintahan termasuk pada situs www.bkn.go.id , sscn.bkn.go.id, cpns.kemenkumham.go.id  dan www.mahkamahagung.go.id. Dihimbau kepada seluruh calon pelamar aparatur sipil negara untuk tidak mempercayai informasi-informasi yang disebarkan oleh pihak-pihak tidak bertanggungjawab terkait dengan penerimaaan CPNS di luar dari portal-portal resmi yang sudah ditetapkan. sebab dalam situasi seperti saat ini, ada banyak info bohong (hoax) dan menyesatkan yang disebarkan secara tidak bertanggungjawab oleh pihak-pihak tidak berwenang tersebut

 
Pengumuman Hasil seleksi administrasi CPNS Tahun 2017
Pengumuman Hasil seleksi administrasi CPNS Tahun 2017

Nah bagi anda yang ingin melihat dan mencek nama anda apakah lulus seleksi administrasi CPNS atau tidak? silakan lihat pada link berikut ini 

Pengumuman Hasil Seleksi administrasi Kemenkumham


Bagi Pendaftar CPNS Kemenkumham, Silahkan baca dan download Pengumuman Kelulusan Administrasi CPNS 2017 Kemenkumham SLTA/SMA/S1/Dokter, Semoga Anda lulus Tahap Administrasi.

KATAGORI S1-DOKTER

SIlahkan Download

https://drive.google.com/file/d/0B4FZeNM4cSpsaVVnaDZzbXR1dEk/view?usp=sharing


KATAGORI D3 – SMA


Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Aceh 
https://drive.google.com/file/d/0B-EUwb29G0l7My15MTQ5TTgyMzA/view

Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Bali 
https://drive.google.com/open?id=0B-EUwb29G0l7YnNYdUZ4d2hkSFk

Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Banten 
https://drive.google.com/open?id=0B-EUwb29G0l7OFRVTFhlaEU0ZWM

Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Bengkulu 
https://drive.google.com/open?id=0B-EUwb29G0l7YXdWWTVKWWJ5V2c

Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM D.I. Yogyakarta 
https://drive.google.com/open?id=0B-EUwb29G0l7ZWNiOEdDVHJXUHc

Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM DKI Jakarta 
https://drive.google.com/open?id=0B-EUwb29G0l7T3JWM2h2N2RraU0

Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Gorontalo 
https://drive.google.com/open?id=0B-EUwb29G0l7amZPazAtWGF0bWs

Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Jambi 
https://drive.google.com/open?id=0B-EUwb29G0l7TkhydUVPZ2tkTDA

Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Jawa Barat 
https://drive.google.com/open?id=0B-EUwb29G0l7emVUNGczTl93aVk

Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Jawa Tengah 
https://drive.google.com/open?id=0B-EUwb29G0l7RmQwUjk4SHNyRlU

Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Jawa Timur 
https://drive.google.com/open?id=0B-EUwb29G0l7MkttOXA3VkhMM28

Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Kalimantan Barat 
https://drive.google.com/open?id=0B-EUwb29G0l7Z0RPelhlRUtvOFU

Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Kalimantan Selatan 
https://drive.google.com/open?id=0B-EUwb29G0l7c3FocnJ6ZGo2aHc

Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Kalimantan Tengah 
https://drive.google.com/open?id=0B-EUwb29G0l7andsaWtpU0JxZGs

Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Kalimantan Timur 
https://drive.google.com/open?id=0B-EUwb29G0l7M3JTNlJZbjRSbWs

Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Kepulauan Bangka Belitung 
https://drive.google.com/open?id=0B-EUwb29G0l7YXY3Yko1cC1pd3M

Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Kepulauan Riau 
https://drive.google.com/open?id=0B-EUwb29G0l7YXY3Yko1cC1pd3M

Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Lampung 
https://drive.google.com/open?id=0B-EUwb29G0l7NmpDNWprUm91a3c

Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Maluku 
https://drive.google.com/open?id=0B-EUwb29G0l7ZkNlclpoZ1Bmdjg

Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Maluku Utara 
https://drive.google.com/open?id=0B-EUwb29G0l7ZzY3UnBHVHp6amM

Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Nusa Tenggara Barat 
https://drive.google.com/open?id=0B-EUwb29G0l7blNwNDdjaFE1eFE

Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Nusa Tenggara Timur 
https://drive.google.com/open?id=0B-EUwb29G0l7N0VOZVF1WElMdUE

Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Papua 
https://drive.google.com/open?id=0B-EUwb29G0l7aThiM3BuQlE2QVk

Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Papua Barat 
https://drive.google.com/open?id=0B-EUwb29G0l7ZVRWcUVZMS05N28

Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Riau 
https://drive.google.com/open?id=0B-EUwb29G0l7UVFraUx3WU4yeWc

Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Barat 
https://drive.google.com/open?id=0B-EUwb29G0l7S190WGdUUFRDZGM

Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Selatan 
https://drive.google.com/open?id=0B-EUwb29G0l7TVYtdkY4LUhGdDQ

Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Tengah 
https://drive.google.com/open?id=0B-EUwb29G0l7WGUzUWhpaFdrMXc

Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Tenggara 
https://drive.google.com/open?id=0B-EUwb29G0l7ejJvMWNEaVZ6TkU

Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Utara 
https://drive.google.com/open?id=0B-EUwb29G0l7OTgySGhsdnV2bDQ

Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sumatera Barat 
https://drive.google.com/open?id=0B-EUwb29G0l7bDhNekltblplb3c

Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sumatera Selatan 
https://drive.google.com/open?id=0B-EUwb29G0l7X3ltTHhpZFBsa1k

Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sumatera Utara 
https://drive.google.com/open?id=0B-EUwb29G0l7cDZlZzVIc3BQbDQ



Pengumuman Hasil Seleksi administrasi Mahkamah Agung

- https://drive.google.com/file/d/0B8PkugUdgkgVaHlXWVByZlFKMVE/view



Nah untuk calon kandidat yang sudah dinyatakan lulus seleksi administrasi, selanjutnya akan mengikuti pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) dengan CAT BKN yang dijadwalkan akan berlangsung pada September 2017 mendatang dan dilanjutkan dengan tahapan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB).

Dikabarkan untuk tahapan selanjutnya adalah melakukan Cetak nomor ujian secara online pada tanggal 6 September - 9 September 2017 khusus untuk pelamar pendidikan dokter spesialis, dokter, dan sarjana S1. Sedangkan bagi pelamar kualifikasi D3 dan SMA Sederajat akan melakukan Pemanggilan / Verifikasi Dokumen atau Berkas Asli , Pengukuran Tinggi Badan dan Pemberian Kartu Peserta Ujian pada tanggal 11 September - 16 September 2017

Demikian informasi mengenai Pengumuman Hasil Kelulusan Seleksi Administrasi CPNS Kemenkumham dan Mahkamah Agung Tahun 2017, Semoga hasilnya sangat memuaskan bagi anda. Jika yang belum lulus, jangan berkecil hatinya masih banyak kesempatan dilain waktu dan terus ikuti perlkembangan mengenai lowongan kerja CPNS 2017 diwebsite ini
Inilah Pengumuman Hasil Kelulusan Seleksi Administrasi CPNS 2017 (Cek Nama Anda Disini) Reviewed by Dastanta S on 10.56 Rating: 5

127 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. tekan Ctrl+F lalu tulis nama kita nanti keluar. bantu jawab

      Hapus
    2. pake ctrl+F kan bisa gan
      -_-

      Hapus
    3. search aja di pdfnya pake nomor registrasi mas.. tar kalo lulus namanya muncul.

      Hapus
    4. https://sscndaftar.bkn.go.id
      log in seperti biasa, ke riwayat. klik nomor di kolom kartu peserta

      Hapus
    5. di klik gak bisa mbak....gmn ya?

      Hapus
  2. Halo min , kalau utk info calon hakim yg lolos ada tidak ya ? Makasih ��

    BalasHapus
  3. Min, untuk cetak nomor ujiannya gimana tuh min..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak bisa login gan... Error.

      Hapus
    2. min ini untuk cetak kartu ujiannya gimana ya? Apa harus login pakai akun yang sudah dibuat di sscn? tapi semua link terkait (sscn.bkn.go.id, cpns.kemenkuham.go.id, bkn.go.id, mahkamahagung.go.id)ga bisa diakses (server error) semua. Mohon penjelasannya ya min. Terimakasih.

      Hapus
    3. IYA CETAK KARTU UJIAN GIMANA YA

      Hapus
  4. ctrl+f trus ketik nama anda

    BalasHapus
  5. Buat yang seleksi calon hakim belum keluar ya gan,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buat yang mahkamah Agung knpa blum keluar ya min?

      Hapus
  6. link yang bangka belitung dan kepulauan riau sama . dan yang keluar hanya nama2 bangka belitung , kok yg nama2 dari kepulauan riau tidak ada ?

    BalasHapus
  7. untuk hasil yang dari mahkamah agung kok gak ada <

    BalasHapus
  8. Yang untuk cakim belum keluar yah?

    BalasHapus
  9. Hasil seleksi s1 digabung sama kedokteran yaa? Gmna cra liat nma kita klau dri hp ya.buka situsnya malah error dan gak bisa kebuka

    BalasHapus
    Balasan
    1. kami bantu jawab, rekomendasi pake laptop atau komputer agar bisa menggunakan ctrl + f untuk pencarian nama atau nomor registrasi.

      Hapus
    2. Min, cara lihat nomor registrasi gimana yah? Nomor registrasi saya kemaren tidak saya potong .
      Tolong pencerahannya min .

      Hapus
  10. Min,link bangka belitung sama dengan kepulauan riau..
    Yang kepulauan riau tak ada link ny ya min

    BalasHapus
  11. Mimin, link bangka belitung sama dengan kepulauan riau..yang kepulauan riau tak ada link ny min

    BalasHapus
  12. min yang s1 gak bs di unduh

    BalasHapus
  13. kagak bisa di search gan, kagak jalan sistemnya haduuhh

    BalasHapus
  14. sayang sekali ga bisa di ctrl+f masa mesti cari cari

    BalasHapus
    Balasan
    1. download PDF nya dulu kak, baru search..

      Hapus
    2. kalo gk bsa ctrl+F coba ctrl+shift+F
      di tempat saya jg gk bsa ctrl+f, tapi ctrl+shift+F bisa

      Hapus
  15. mantap yg S! lainnya blm ada kah

    BalasHapus
  16. maaf min mau tanya untuk langkah selanjutnya nunggu dikonfirmasi apa langsung datang ke kanwil, soal ya kan tahap selanjutnya tgl 11 - 16 sept. apa sudah dijadwalkan sendiri min. mohon infonya min
    terimakasih

    BalasHapus
  17. di download juga ga bisa min, setelah di masukin nama searching nya gimana min ???

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. link untuk kepulauan riau koq sama ya dengan bangka belitung, ada yang tau link untuk kepulauan riau

    BalasHapus
    Balasan
    1. disini kami menyediakan link alternatif mungkin bisa membantu, Link Download Pengumuman Hasil Kelulusan Seleksi Administrasi CPNS 2017 Kemkumhan dan MA

      Hapus
    2. Kenapa anda hanya membalas link tentang pengumuman doang? Info langkah selanjutnya tentang error cetak kartu dan webnya eror anda tidak bisa menjelaskan?ini kita semua lagi bingung, webnya down dan eror terus. Sedangkan tanggal 11 sudah mulai test

      Hapus
  20. ada yang berhasil download gk yah? boleh dishare ke email saya gk? saya gk bs dload soalnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya sudah berhasil download.. boleh nati saya email-in.. alamat e-mailnya mana kak?

      Hapus
    2. sdh bs didload ka,makasih yaa

      Hapus
    3. Permisi, saya msh blm bisa downld pdf nya, ada yang bisa tolong kirimkan pdfnya mungkin ke saya bavi yang sudah download

      Hapus
    4. mana email mbak mentari.. biar saya kirim via email aja

      Hapus
  21. Mohon info untuk Calon Hakim apa sudah keluar pengumumannya yah...?

    BalasHapus
  22. link GDrive nya udah melewati batas kuota. yang udah download sarjana tolong di mirror file dong.

    BalasHapus
  23. Balasan
    1. iya ni saya cari 'analisn keimigrasian pertama jg blm ada kayaknya. emang blm keluar semua atau gmn ya ini. mohon pencerahan semuanya

      Hapus
    2. Mas analis keimgrasian pertama kok blm ada ya

      Hapus
  24. Cetak kartu ujiannya gimana tuh?

    BalasHapus
  25. untuk yg seleksi hakim kpan kluarnya?

    BalasHapus
  26. Calon hakim pengungumannya mana

    BalasHapus
  27. Yg kepri kok d buka bangkelitung, perbaiki linkx gan

    BalasHapus
  28. numpang tanya semuanya, ada yg masukin 'Analis keimigrasian pertama' gak ya ?
    ini di hasil kelulusan dokter dan s1 kayaknya blm ada ya ? atau saya yg kelewatan ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan bener ane udah scrol ga ada dh untuk 'Analisis Keimigrasian Pertama'

      Hapus
    2. iya nih kayaknya blm keluar semua kali ya. kayak penjaga tahanan itu jg blm ada. kita tunggu aja dlu kali ya. smoga secepatnya ada.

      Hapus
    3. udah ada kok yang Analis Keimigrasian Pertama.. daftar namanya digabung sama yang dokter.. tinggal search aja masukin nama atau nomor pendaftaran

      Hapus
    4. maksudnya digabung sama 'dokter umum pertama' itu mbak ? tp prasaan itu ya buat yg dokter aja deh

      Hapus
  29. Bantu dong Min yg khusu S1 Cakim dan BPOM kok engga ada

    BalasHapus
  30. Mohon infonya dong, setelah lulus tahap ini, tahap selanjutnya apa? Kan ada verifikasi berkas asli, berkas yang mana. Terima kasih sebelumnya.

    BalasHapus
  31. min untuk yg S1 ini memang belum keluar semua ya pengumumannnya? bagian 'analisis keimigrasian kok gak ada ya?'

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada dari halaman 1175 sampai 2974

      Hapus
  32. ass pak/ buk
    sya mau nnya. kalau kartu pendaftaran nya hilang gimana ya,? bisa di cetak ulang lagi? terima ksih
    wassalam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama saya juga hilang, bisa tau gak ya cetak ulang kartu pendaftaran?

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. buka akun nya trus download pdf kartu pendaftaran

      Hapus
  33. saya dr kmrin malam berjuang blm berhasil membuka webnya error trus. sekalinya buka lowongankerja15.com gak bisa di download sulit. mohon tmn2 yg uda brhasil mohon bantuannya kirim ke email saya ya = Panji.elbarca@gmail.com saya tggu trimakasih byak

    BalasHapus
  34. Kalau mau cetak no ujian gimana ya min soalnya masih gak bisa login di websitenya

    BalasHapus
  35. ketika pemanggilan dan verikasi dokumen asli dll itu dikabarkan melalui apa ya? dan kita menuju ke kantor HAM masing-masing wilayah daerah? dan memakai pakaian bebas atau bagaimana. moho informasinya siapa yang mengetahui. terimakasih.

    BalasHapus
  36. ketika pemanggilan dan verikasi dokumen asli dll kan tanggal 11 september, itu dikabarkan melalui apa ya? dan dimana nanti pelaksanaannya, apakah di kantor HAM wilaya daerah masing-masih?? Dan untuk pakaiannya, pakaian bebas atau bagaimana. mohon informasinya bagi yang mengetahui.. terima kasih

    BalasHapus
  37. min ini untuk cetak kartu ujiannya gimana ya? Apa harus login pakai akun yang sudah dibuat di sscn? tapi semua link terkait (sscn.bkn.go.id, cpns.kemenkuham.go.id, bkn.go.id, mahkamahagung.go.id)ga bisa diakses (server error) semua. Mohon penjelasannya ya min. Terimakasih.

    BalasHapus
  38. Search jika pakai android klik aja di search nama kita ntar muncul jika ada udah coba alhamdulillah keluar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya udah bisa keluar namanya. Tapi di kartu ujiannya ada tulisan "lokasi ujian: ". tapi ga ada nama tempatnya (blank). Itu kalau mau tau lokasi tesnya liat dimana ya?

      Hapus
    2. iya mas, setelah cetak kartu ujian peserta diwajibkan untuk melakukan registrasi formulir di web cpns.kemenkumham.go.id, setelah registrasi baru tau lokasi ujian, masalahnya menu registrasi di laman tersebut tidak ada :(

      Hapus
    3. Masalahnya webnya down dan eror terus, itu solusinya bagaimana?

      Hapus
    4. Masalahnya webnya down dan eror terus, itu solusinya bagaimana?

      Hapus
  39. Terimakasih min... Atas bantuannya semoga admin diberkahi Allah... Amiin..

    BalasHapus
  40. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  41. numpang tanya yang s1 kok uda pencet CTRL+F tetep ga bsa search nama kita ?? kenapa yy

    BalasHapus
  42. pake PC, jangan pake Hape
    di download dulu, jangan langsung ctrl+F
    baru buka file pdf nya
    baru ctrl+F

    BalasHapus
  43. Thanks atas infonya gan 👍 Posisi SMA/D3 riau lulus mulus 😂

    BalasHapus
  44. yang udh download file pdf nya boleh minta ga? Soalnya dari tadi siang ga bisa download terus 😖

    BalasHapus
  45. Di webnya mahkamah agung katanya udh di umumin hasil seleksi administrasinya,udh bisa di lihat di sscn.bkn.go.id, tp td udh saya cek kok masih belum ada ya? Atau saya yg nggak tau dimana lihatnya, mohon bantuannya :)

    BalasHapus
  46. Di webnya mahkamah agung katanya udh di umumin hasil seleksi administrasinya,udh bisa di lihat di sscn.bkn.go.id, tp td udh saya cek kok masih belum ada ya? Atau saya yg nggak tau dimana lihatnya, mohon bantuannya :)

    BalasHapus
  47. untuk mahkama agung pengumumannya kok tak ada??

    BalasHapus
  48. Cara cetak kartu ujian'a gimana ya min? Tmen" bagi yg tau..mohon info donk. Trims 😊

    BalasHapus
  49. S1 kemenkumham bagian analisis keimigrasian kok gada di pdf ya min?

    BalasHapus
  50. Untuk proses verifikasi pengukuran tinggi badan dmna ya min alamatnya

    BalasHapus
  51. kok di website resminya saya lulus,tai di cek disini nama saya gak ada ya min?

    BalasHapus
  52. Permisi gan saya mau tanya kalau status administrasi di akun sscn saya (Tahap Verifikasi) itu bagaimana yah?

    BalasHapus
  53. hallo min, kartu sudah di cetak tapi kok ga ada lokasi tes nya yah ? itu gimana ? saya dari sumsel

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sama saya juga sudah cetak kartu ujiannya, tapi ga ada nama/tempat lokasi ujiannya. Saya dari Cirebon, Jawa Barat.

      Hapus
    2. sama gan, saya dari padang juga begitu, kartu ujian sudah di cetak, tapi lokasi tes tidak ada.

      Hapus
  54. Min, Link hasil seleksi Kepulauan Riau salah ndak,,? pas di buka keterangannya Babel

    BalasHapus
  55. Ass.. Perkenalkan nama saya Endang Kusuma asal dari surabaya seorang mantan TKI duluh kerja di malaysia. Izinkan saya berbagi cerita tentang kisah sukses saya... Saya ingin mengucapkan banyak terima kasih kepada Mbah Wirang atas bantuan Mbah kini impian saya selama ini sudah jadi kenyataan dan berkat bantuan pesugihan uang gaib beliau saya sekarang udah punya usaha sendiri... Duluh sih saya cuma buka2 internet dan secara tidak sengajah saya menemukan situs mbah wirang terus saya baca semua isi situs tersebut akhirnya saya langsung menghubungi beliau dan disitulah saya minta bantuan melalui pesugihan uang gaib dan beliaupun mau membantu saya... singkat cerita alhamdulillah selama 3 hari saya sudah melaksanakan persyaratan yang beliau sampaikan ternyata uang yg saya minta benar2 ada di rekening saya..saya tidak menyangka kalau saya bisa sesukses ini karna duluhnya saya bukan siapa2 bahkan saya juga sering dihina oleh orang2 sekitar... Alhamdulillah sekarang hidup saya sudah jauh lebih baik dari sebelumnya. Sekedar info bagi anda punya masalah ekonomi/hutang piutang dan ingin membuka usaha butuh modal besar ingin seperti saya silahkan minta bantuan kepada mbah wirang anda bisa telpon di (+6282346667564) atau untuk lebih jelasnya kunjungi situs mbah wirang dengan cara (#>>KLIK DISINI<<#) beliau juga bisa membantu melalui Nomer Togel, Pesugihan Pelet, Sewah Tuyul, Pelaris Usaha, Warisan dan lain2. semoga dengan adaNya pesan singkat saya ini bisa bermanfaat kepada semuaNya...



    Wassalam.








    BalasHapus
  56. kartu informasi pelaksanaan SKD di web http://cpns.kemenkumham.go.id, itu menunya yang mana ya... thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tolong dijawab min, saya juga bingung harus isi formulir yang mana. tks

      Hapus
  57. Selamat pagi admin...
    Amini mau tanya, di sscn.bkn.go.id status administrasi saya kok tulisannya tahap verifikasi yaa? maksudnya gimana min?
    Mohon info nya, Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama..saya jg masih tahap verifikasi..kalo untuk doc. drive yg udh beredar untuk S1 jg belum ada untuk analisis keimigrasian pertama ya?

      Hapus
  58. Assalamu'alaikum min. mau tanya, setelah cetak kartu ujian peserta kan diwajibkan utk melakukan registrasi formulir, tapi kok di laman cpns.kemenkumham.go.id tidak ada menu untuk registrasi ya min? mohon bantuannya min. terimakasih.

    BalasHapus
  59. Pngukur tb ny dmn y min lokasiny lo d Riau..
    Info donk

    BalasHapus
  60. maaf mau tanya, untuk pengambilan nomer antrian yang sma kok di web cpns.kemenkumham tidak ada laman pilihan nya ya. terimakasih atas jawaban nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama.. aq jg br cetak kartu pendaftaran doang bisanya

      Hapus
  61. maaf mau tanya, untuk pengambilan nomer antrian yang sma kok di web cpns.kemenkumham tidak ada laman pilihan nya ya. terimakasih atas jawaban nya

    BalasHapus
  62. mohon infonya dong, di kartu peserta ujian CPNS untuk lokasi tes ini belom ditentuin atau gimana ya soalnya masih kosong.

    BalasHapus
  63. maaf tolong info kalau di status nya masih verifikasi artinya apaan y mkash

    BalasHapus
  64. bagaimana cara mencetak pengambilan nomor antrian?? mohon min di jawab

    BalasHapus
  65. bagaimana cara cetak nomor antrian nya y? dr website yg mna? kok d buka webdite ny gk ad mnu cetak kartu ujiannya? mohon d share bagi yg udah bisa cetak kartu ujiannya y?

    BalasHapus
  66. jika mengambil berkas bagi yang tidak lulus, kemana ya ? daerah SUMUT :(

    BalasHapus
  67. Mohon dibalas jika berkenan, soalnya saya mau ngambil sertifikat kom saya

    BalasHapus
  68. untuk mencetak kartu antrian gmna ? karena di website nya gada pilihan cetak kartu antrian. mohon solusinya

    BalasHapus
  69. mohon di jawab, baju nya apa ya? dan apa saja yang di bawa.

    BalasHapus
  70. min..kalau misalnya kelewatan nge cetak kartu tanda ujian on line bagaimana..saya baru tau kalau saya lulus karena websitenya tidak bs di akses..dan td dapat sms untuk lokasi ujian skd dan sesi ujian saya.. tapi saya ga bs cetak no ujian saya..saya harus bagaimana?

    BalasHapus

All Rights Reserved by Rekrutmen Lowongan Kerja November 2017 © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Lowongankerja15.com

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.