Top Ad unit 728 × 90

Ticker Posts No.

1
yes

Inilah Hasil Lulus Berkas CPNS Kementerian Sosial Tahun Anggaran 2017

LOWONGANKERJA15.COM - Inilah Hasil Lulus Berkas CPNS Kementerian Sosial Tahun Anggaran 2017. Kementerian Sosial republik indonesia atau lebih dikenal dengan singkatan Kemensos atau kemsos merupakan salah satu kementerian yang ada dalam tatanan pemerintahan republik indonesia yang bergerak dalam bidang Sosial. Kemensos merupakan salah satu instansi pemerintahan yang saat ini membuka kesempatan berkarir kepada putra putri indonesia untuk bergabung menjadi calon pegawai negeri sipil dilingkungan kementerian sosial. Pasalnya dengan dibukanya pendaftaran CPNS periode dua tahun anggaran 2017, kemensos kini mengumumkan Hasil Lulus Berkas CPNS Kementerian Sosial Tahun Anggaran 2017. Bagi teman teman yang dinyatakan lulus seleksi berkas administrasi kemensos, diwajibkan mengikuti tahapan seleksi berikutnya dengan prosedur yang sudah ditentukan. 


Inilah Hasil Lulus Berkas CPNS Kementerian Sosial Tahun Anggaran 2017


Berdasarkan Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor : 76 Tahun 2017 Tanggal 31 Agustus 2017 Tentang Kebutuhan Aparatur Sipil Negara Tahun 2017 di Lingkungan Kementerian Sosial dan Keputusan Sekretaris Jenderal selaku Ketua Tim Pelaksana Pengadaan Calon Pegawai NegeriSipil Kementerian Sosial Tahun Anggaran 2017 Nomor : 791/SJ-Orpeg/KP.02/09/2017 Tanggal 29 September 2017 Tentang Hasil Seleksi Administrasi Pengadaan Calon Pegawai Negeri Sipil Kementerian Sosial Tahun Anggaran 2017, bersama ini disampaikan hal-hal sebagaiberikut :

Jumlah pelamar yang melakukan pendaftaran secara daring mulai tanggal 11 s.d 25 September 2017 Pukul 23.59 sebanyak 33.639 orang dengan 29.601 orang yang mengunggah dokumen lamaran dengan rincian :


pengumuman lulus administrasi CPNS Kemensos



Daftar nama-nama pelamar yang Lulus Seleksi Administrasi dan dapat mengikuti tahapan Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) adalah sebagaimana daftar terlampir.

Lihat dan Baca nama peserta yang lulus administrasi CPNS Kemensos, Disini

NB : Peserta diwajibkan login terlebih dahulu dengan username dan password pada portal http://cpns.kemsos.go.id setelah Log in maka lihat kelulusan peserta. 


Selanjutnya untuk jadwal dan lokasi pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) akan diumumkan melalui laman Portal Rekrumen CPNS

Bagi pelamar yang belum memiliki kesempatan mengikuti tahap selanjutnya, kami sampaikan terima kasih atas partisipasinya pada seleksi pengadaan CPNS Kementerian Sosial Tahun Anggaran 2017.

Demikianlah informasi mengenai pengumuman Hasil kelulusan administrasi CPNS Kementerian Sosial Tahun Anggaran 2017, Semoga berguna khususnya bagi pelamar CPNS Kementerian sosial tahun anggaran 2017
Inilah Hasil Lulus Berkas CPNS Kementerian Sosial Tahun Anggaran 2017 Reviewed by Dastanta S on 02.33 Rating: 5

32 komentar:

  1. permisi min mau tanya kok untuk pekerjaan sosial pemula di web hasilnya cuma ada 101 peserta sedangkan di screen shootnya yg aku baca ini 300lbh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kok saya gk bs masuk ke web kemsos y mas

      Hapus
    2. Saya juga mengalami kesulitan untuk masuk webnya kemensos jadi belum bisa lihat pengumumannya.. itu kenapa ya? mungkin yang juga melamar auditor ahli pertama bisa share daftar nama yg ketrima. terimakasih.

      Hapus
    3. masuk ke https//:cpns.kemensos.go.id
      sy malah lg ngintipin kok perintah cetak kartunya belum keluar2

      Hapus
  2. Min.hsil klulusanny gk da 1 lmpiran gt ya

    BalasHapus
  3. Iya pengen liat pengumumannya bntuk pdf.
    Jadi bisa liat pelamar yg lain juga.
    Yg link pdf dmn ya?

    BalasHapus
  4. kak mohon infonya untuk yang mipa g diterima ya di kemensos??pdhal di pengumuman bisa masuk mipa kok cm statistik yang masuk ya????

    BalasHapus
  5. kok yg auditor ahli pertama cm 50 orang ya???gima min cara liat rincinya sdngkan di info 5083?petunjuk min. trims

    BalasHapus
  6. Kl mau cek jadwal ujiannya dimana ya,min soalnya aku klik link yg tercantum ga keluar malah masuk ke halaman kemsos

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas numpang tanya, mas udah cetak No.jian..? cara mencetak No. ujian kayak gimana....? saya cuma bisa mencetak Furmulir Pendaptaran, mohon bantuannya?

      Hapus
  7. Adakah yang sudah bisa buka jadwal ? Mohon infonya untuk jadwal ujiannya. Terimakasih.

    BalasHapus
  8. mas mau tanyak, aku uda lulus berkas y mas,
    jadi cara no antrian ya gmn mas,
    kasih info ya

    BalasHapus
  9. Saya belum bisa lihat pengumumannya, kok link ny ngk bisa di buka y??

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. Setelah login..trz ap lagi mbk
      Help mee

      Hapus
  11. min mau tanya untuk pendidikan SMK pekerja sosial pemula di tampilan depan 300 lebih tp di portalnya langsung cuma 101 ada kesalahan pada aplikasinya atau apa ya

    BalasHapus
  12. Kok ga ada link buat cetak kartu ujian di kemsos min..katanya ada di websitenya tp ga ada..cek di sscn.bkn jg sama ga ada..padahal dri kemarin tgl 2 oktber 2017 harusnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. samaaaa,, ngecek kedua linknya belom ada yakkkk, mungkin belum keluar kali........ tulisannya tgl (2-10)

      Hapus
  13. Kok gk bisa buka link kemensos yaa.. Dri kemarin gk berhasil trus.. Gmn cra cptnya yaa???

    BalasHapus
  14. Kemensos ga transparan hasil nya ga bisa di liat keseluruhan

    BalasHapus
  15. Sampai hari ini juga belum bisa jg cetak kartu ujian di portal kemsos. ada yg udah bisa cetakkah teman2? padahal besok hari terakhir.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama saya juga belum bisa cetak kartu ujian sama liat jadwal nya padahal besok trakhirr

      Hapus
  16. Hari ini juga belum ada menu cetak kartu ujian. Ada yg udah kah? Atau ada yg udah tanya langsung ke kemsos pusat?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga belum bisa cetak kartu ujian nya

      Hapus
  17. Kok blm keluar menu cetak kartu ujiannya yak. Ada yg sudah bisa kah ?

    BalasHapus
  18. Koq masih belum cetak kartu ujian kemsos ya...ato ada perpanjangan harus di info donk di situs nya biar transparan...udh lulus berkas tpi ga bisa cetak kartu ya sama aj..tlg donk info yg sudah cetal kartu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama saya juga sampai saat ini masih belum bisa cetak kartu ujiannya. ada kah yg sudah bisa cetak kartu ujian di Kemensos?

      Hapus
  19. ijin pak klo di login jawabnya tidak ada maksudnya apa ya pak gagal atau gimana petunjuk pak panitia terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. ijinkan kami mencetak kartu ujiannya mas
      kapa..???

      Hapus
  20. Gimana ini ko sampe sekarang masih belum bisa cetak kartu ujian untuk kemensos? Apakah sudah ada yang bisa cetak kartu ujian untuk di kemensos?

    BalasHapus

All Rights Reserved by Rekrutmen Lowongan Kerja Oktober 2017 © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Lowongankerja15.com

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.