Top Ad unit 728 × 90

Ticker Posts No.

1
yes

Rekrutmen Lowongan PT Jasa Raharja (Persero) Besar Besaran Tahun 2017

LOWONGANKERJA15.COM - Rekrutmen Lowongan PT Jasa Raharja (Persero) Besar Besaran Tahun 2017. Melatih berbicara merupakan salah satu bentuk latihan yang perlu dilakukan oleh setiap para pencari kerja. Sekalipun Anda seorang yang pintar berbicara tetapi apabila tanpa latihan berbicara bisa saja Anda menggunakan bahasa yang terlalu panjang ataupun berbelit-belit. Disinilah letak pentingnya latihan berbicara beberapa hari sebelum wawancara kerja. Gunakan sebuah buku tulis untuk membantu anda dalam meneruskan beberapa kalimat yang akan anda ucapkan pada saat wawancara kerja. Usahakan anda mengucapkan kata salam dan mengucapkan kalimat saat dipersilahkan duduk ampun mengucapkan kalimat yang cocok untuk memulai percakapan dengan pewawancara. Jika anda ingin tahu kemampuan berbicara Anda gunakan alat perekam untuk merekam suara Anda kemudian didengarkan kembali. Sebenarnya topik ini masih termasuk dalam ruang lingkup meningkatkan kemampuan berbicara hanya saja lebih diputuskan pada teknik menjawab pertanyaan yang diajukan oleh pewawancara. Setiap pelamar harus memiliki kemampuan menjawab pertanyaan sehingga Anda bisa menerka apa saja kira-kira pertanyaan yang akan diajukan dalam wawancara kerja. Berikut ini adalah informasi terbaru mengenai rekrutmen lowongan kerja dari PT Jasa Raharja Persero tahun 2017. Dikabarkan PT Jasa Raharja sedang membuka kesempatan berkarir pada talenta muda yang berpendidikan Diploma ataupun sarjana S1 semua jurusan. PT Jasa Raharja Persero atau lebih dikenal dengan singkatan Jasa Raharja merupakan badan usaha milik negara yang berkecimpung dalam bidang asuransi sosial. Sejarah Jasa Raharja tidak terlepas dari adanya peristiwa Alihan atau nasionalisasi dari perusahaan Belanda. Perusahaan PT Jasa Raharja ini termasuk industri dalam jasa asuransi sosial yang terkemuka di Indonesia dan memberikan kebutuhan asuransi khususnya dalam program asuransi sosial. Dibutuhkan  kembali calon pegawai baru di lingkungan PT Jasa Raharja untuk memenuhi kebutuhan sumber daya manusia melalui lowongan kerja BUMN sebagai berikut 

 
Lowongan Jasa raharja
Lowongan Jasa raharja 

SELEKSI CALON PEGAWAI  PT JASA RAHARJA (PERSERO) OKTOBER TAHUN 2017

KESEMPATAN BERKARIR
PT. JASA RAHARJA membuka kesempatan bagi putra putri Indonesia untuk menjadi Pegawai PT. Jasa Raharja, bagi yang memenuhi persyaratan harap melakukan pendaftaran, dengan ketentuan sebagai berikut :

STAFF ADMINISTRASI 
Persyaratan Khusus:

  • Pria
  • Pendidikan Minimal S1 diutamakan jurusan: 
    • Akuntansi, 
    • Aktuaria, 
    • Asuransi, 
    • Keuangan, 
    • Manajemen Risiko, 
    • IT, 
    • Manajemen Ekonomi, 
    • Matematika/MIPA, 
    • Teknik Arsitektur, 
    • Teknik Sipil
  • Bersedia di tempatkan di seluruh wilayah Indonesia (dinyatakan pada Surat Pernyataan, ttd pada materai)

SEKRETARIS DAN PUBLIC RELATION 
Persyaratan Khusus:

  • Wanita
  • Pendidikan D3 / S1 diutamakan jurusan: Sekretaris, Komunikasi, Public Relation dan Bahasa
  • Berpenampilan rapi dan menarik
  • Diutamakan yang berpengalaman di bidang Sekretaris / Public Relation

Persyaratan Umum:

  • Belum menikah
  • Usia maksimal: 27 tahun (max ultah ke 27 pada tanggal 7 Oktober 2017)
  • Tinggi badan minimal 165 cm (Pria) dan 160 cm (Wanita) dengan berat badan proporsional
  • Berasal dari PTN/PTS berkualifikasi baik dengan IPK Minimal 2.75
  • Mampu berkomunikasi secara aktif
  • Memiliki semangat kerja dan mampu bekerjasama dalam tim
  • Tidak memiliki Orang tua dan/atau Saudara Kandung yang masih aktif bekerja di PT. Jasa Raharja (Persero) (dibuktikan dengan Surat Pernyataan, ttd pada Materai)
  • Pelaksanaan tes dilakukan di Jakarta dan atas biaya sendiri
  • Hanya peserta dengan kualifikasi terbaik yang akan dipanggil/Sortlist Candidate. 

Jika teman teman tertarik dengan salah satu posisi jabatan staff pada  rekrutmen Lowongan PT Jasa Raharja (Persero) tahun 2017 silakan  lakukan Pendaftaran dan pengajuan lamaran dilakukan mulai tanggal 7 s/d 14 Oktober 2017 melalui : www.lmfeui.com/jasaraharja

Hanya kandidat terbaiklah yang akan diproses
Seluruh Keputusan Panitia tidak dapat diganggu gugat.
Semoga informasi Rekrutmen Lowongan PT Jasa Raharja (Persero) Besar Besaran Tahun 2017 berguna bagi pencari kerja
Pendaftaran dilakukan secara Online
Tertarik silakan Daftar www.lmfeui.com/jasaraharja
Rekrutmen Lowongan PT Jasa Raharja (Persero) Besar Besaran Tahun 2017 Reviewed by Dastanta S on 22.26 Rating: 5

11 komentar:

  1. ini tata cara pendaftarannya gimana yah, melalui online dulu apa gimana? soalnya ketika saya mau mengisi formulir lamaran jasa raharja disitu tertera no daftar ulang sedangkan saya belum dapat no daftar ulangnya, mohon bantuannya terimaksih.

    BalasHapus
  2. bener gan gimana caranya ya gan?
    bingung sayah soalnya saya baru daftar 1 kalinya.

    BalasHapus
  3. NO Pendftaran ulang di kosongi dulu gan. Ntar nunggu kemungkinan sehari udh ada pengumuman keluar dr websitenya. kalo ada nama kita dsitu tinggal daftar ulang ngisi formulir lagi sama di isi tuh no pendaftarannya. Setau ane si gitu gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. gimana gan kabarnya udah dapet no pendaftaran

      Hapus
  4. Ini no pendaftaran/no daftar ulang dari mana ya dapetnya?

    BalasHapus
  5. Saya udh daftar kemarin, tp sampek sekarang blm ada pengumuman baru di web nya. Itu gmn ya :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Iyaa,sudah kirim email dan berhasil.tapi ketika di cek diwebsite bagian unduh dokumen daftar ulang.ndak da perubahan.tetap itu2 saja.mohon bantuanya dan kejelasan informasinya.terimakasih

      Hapus
  6. link nya yg mana gan, link yang di atas bingung sya

    BalasHapus
  7. Iya gak ada penambahan dr file daftar ulangnya gtu gtu aja

    BalasHapus

All Rights Reserved by Rekrutmen Lowongan Kerja Oktober 2017 © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Lowongankerja15.com

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.