Top Ad unit 728 × 90

Ticker Posts No.

1
yes

Lowongan Kerja Terbaru Telkomsel Tahun 2018 Besar Besaran

LOWONGANKERJA15.COM - Situs Lowongan Kerja Terbesar di Indonesia, Lowongan Kerja Terbaru Telkomsel Tahun 2018 Besar Besaran. Waktu merupakan sebuah hal yang penting baik itu saat Anda ingin datang lebih awal untuk mengikuti tes wawancara kerja. Jangan sampai Anda terlambat ataupun pihak perusahaan terlalu lama menunggu Anda sebab hal ini bisa membuat reputasi anda dan kepribadian anda terlihat sangat jelek. Seperti yang kita katakan sebelumnya bahwa datang lebih awal merupakan langkah yang tepat jika perjalananku lokasi lumayan jauh apalagi jika lokasi yang dilalui rawan macet. Untuk itu bagaimanapun Anda harus lebih cepat berangkat ke tempat lokasi wawancara dan dituntut datang lebih awal. Yang pasti Sebaiknya anda sudah sampai di lokasi wawancara kerja beberapa menit sebelum proses wawancara dimulai. Hal itu tidak hanya memberikan kesan baik kepada pewawancara ataupun pihak perusahaan. Dengan datang lebih awal Anda juga mempunyai kesempatan untuk memperbaiki penampilan dan menenangkan pikiran sebelum benar-benar masuk ke dalam ruangan wawancara. Anda juga bisa mengulang proses latihan agar bertambah sempurna. Sementara mereka yang datang terlambat cenderung merasa bingung dan tidak nyaman sebab datang terlambat membuat pikiran mereka belum bekerja secara optimal dan belum siap menerima pertanyaan karena masih terburu-buru. Berikut ini adalah informasi terbaru mengenai rekrutmen lowongan kerja di perusahaan PT Telekomunikasi selular tahun 2018. Dikabarkan PT Telkomsel sedang membuka kesempatan berkarir kepada talenta muda minimal berpendidikan sarjana untuk mengikuti proses Telkomsel train batch 4 yang nantinya akan ditugaskan menjadi karyawan tetap Telkomsel.  PT Telkomsel atau telekomunikasi seluler merupakan sebuah anak perusahaan dari PT Telkom yang mana sebagai badan usaha milik negara. Telkomsel ini menjadi salah satu perusahaan operator telekomunikasi seluler terbesar di Indonesia yang berada dibawah naungan Telkom. Produk dan layanan Telkomsel kini menjadi trend di kalangan masyarakat umum seperti memproduksi beberapa produk kartu Halo Simpati kartu As dan masih banyak lainnya. Dalam memenuhi kebutuhan sumber daya manusia yang berpotensi kini Telkomsel membuka kesempatan berkarir untuk menjadi tenaga pegawai baru melalui lowongan kerja sebagai berikut


Lowongan Kerja Terbaru Telkomsel Tahun 2018 Besar Besaran


Telkomsel Trainee Batch 4
Kualifikasi Umum:

  • Minimal Berpendidikan sarjana tingkat S1
  • Minimal usia maksimal  26 tahun
  • Kandidat memiliki skor GPA min 3.0 (skala 4.0)
  • Kandidat merupakan lulusan Jurusan : Informatika, Ilmu Komputer, Teknik Industri, Teknik Telco / Elektro, Manajemen Bisnis, Ekonomi, Pemasaran, Akuntansi, Hukum
  • Ketrampilan Komunikasi yang Tangguh dan Bagus
  • Pelamar siap mengikuti program 6 bulan trainee dan langsung ditugaskan ke Business Users. Pada akhir program peserta yang lolos program ini akan ditawarkan menjadi Karyawan Tetap Telkomsel.

Lokasi Test  

  • Medan
  • Palembang
  • Jakarta
  • Semarang
  • Surabaya
  • Makassar
  • Jayapura
  • Pekanbaru
  • Balikpapan

Jika kawan kawan memiliki ketertarikan untuk bekerja dalam perusahaan telkomsel, silakan ikuti prosedur lamaran berikut 

Pelamar diwajibkan melakukan pendaftaran  secara online melalui tautan berikut :

Pendaftaran dapat dilakukan paling lambat 16 februari 2018 
Rekrutmen ini tidak dipungut biaya apapun. 
Hanya pelamar yang memenuhi syarat yang akan diproses.
Waspadalah terhadap tindak penipuan yang kerap kali terjadi
Pelajarin soal soal psikotes Telkomsel : Disini 
Pendaftaran dilakukan secara Online
Tertarik, silakan Daftar
Lowongan Kerja Terbaru Telkomsel Tahun 2018 Besar Besaran Reviewed by Dastanta S on 19.22 Rating: 5

29 komentar:

  1. belum buka ya min di web telkomselnya?

    BalasHapus
  2. knp blm bisa , web ny g loading

    BalasHapus
  3. kalo di web ga ada berarti belum, pokoknya yang bener itu cuma dari website rekrutmennya telkom ya teman2 pejuang pencaker hehe. jangan sampai kita tertipu dengan orang-orang yang tidak bertanggung jawab :))

    BalasHapus
  4. url yang dikasi diatas salah, yang benernya : https://rekrutmen.telkom.co.id/

    BalasHapus
    Balasan
    1. telkomsel sama telkom beda website

      Hapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. buat mas atau mbak,bole share linknya gak??terima kasih...

    BalasHapus
  7. min, kenapa setelah mendaftar tapi lowongannya gak ada ya?

    BalasHapus
  8. belum di buka nih lowonngannya. yg sabar mungkin awal februari. biasanya 2 minggu sbllm close

    BalasHapus
  9. iya.. kok belum ada lowongan nya di website nya????

    BalasHapus
  10. Aku tadi bisa daftar tp kok tb2 pas uda sesi upload ijazah dan traskip lgsg problem link nya

    BalasHapus
  11. Hati2 awas penipuan, harus teliti

    BalasHapus
  12. Hati2 awas penipuan, harus teliti

    BalasHapus
  13. MIN, LOWONGANNYA KOK 0 YA ? BELUM BUKA APA UDAH TUTUP ?

    BalasHapus
  14. MIN, LOWONGANNYA KOK 0 YA ? BELUM BUKA APA UDAH TUTUP ?

    BalasHapus
  15. ah ngasal ini website lokernya

    BalasHapus
  16. Kalau ada loker lulusan smk info in ke saya ya.. 082112226828

    BalasHapus
  17. udah selesai dokumen di print, selanjutnya gimana ya ?
    mohon info ?

    BalasHapus
  18. Website nya apa? Bukannya belum ada lowongan

    BalasHapus
  19. hanya telkomsel saja yg tdk bs kebuka linknya..
    penipuan ini

    BalasHapus
  20. belom ada lokerrrrrrr telkom dan telkomsel di webnya., ngawur iki admin

    BalasHapus

All Rights Reserved by Rekrutmen Lowongan Kerja Online Tahun 2018 © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Lowongankerja15.com

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.