Top Ad unit 728 × 90

Ticker Posts No.

1
yes

Lowongan Kerja Online Televisi Republik Indonesia Besar Besaran [134 Posisi]

SITUS LOKER ONLINE TERPERCAYA, Lowongan Kerja Online Televisi Republik Indonesia Besar Besaran. Banyak cara yang dilakukan oleh setiap orang untuk bisa mendapatkan pekerjaan dengan cepat. Para pelamar berusaha keras mendapatkan pekerjaan yang mereka inginkan agar bisa memenuhi kebutuhan ekonomi dan finansial sehari-hari. Namun, dalam mencari pekerjaan kamu tentu memerlukan keahlian dan kemampuan sehingga Anda bisa bersaing secara kompetensi dan ketat. Sebab setiap tahunnya perguruan tinggi di seluruh Indonesia banyak meluluskan para sarjana baru dan ini membuat persaingan semakin ketat, belum lagi Yang berpengalaman yang sedang mencari pekerjaan juga. Sangat diperlukan strategi khusus agar bisa mendapatkan pekerjaan dengan cepat Salah satunya membuat curriculum vitae atau surat lamaran kerja dan riwayat hidup yang lebih profesional. Kebanyakan orang sangat sepele dengan membuat CV yang begitu simple, padahal dengan CV yang lebih menarik mampu memikat para HRD perusahaan untuk membacanya. Semoga anda mampu membuat curriculum vitae yang terbaik dengan melampirkan beberapa riwayat hidup termasuk skill dan pengalaman kerja yang anda miliki. Berikut ini adalah informasi terbaru mengenai rekrutmen lowongan kerja di televisi Republik Indonesia besar-besaran tahun 2018. Dikabarkan TVRI sedang buka kesempatan berkarir pada talenta muda untuk mengisi posisi jabatan sebagai tenaga kontrak sebanyak 134 posisi yang nantinya siap untuk ditempatkan di lingkungan kantor pusat lembaga penyiaran publik TVRI tahun anggaran 2018. Televisi Republik Indonesia atau lebih dikenal dengan singkatan TVRI merupakan sebuah stasiun televisi pertama yang mengudara di Indonesia. TVRI menyiarkan berbagai berita dan siaran secara nasional yang memiliki slogan dalam menjalin persatuan dan kesatuan dan menjadi pertelevisian saluran pemersatu bangsa. Dalam meningkatkan hunian sumber daya manusia yang berpotensi dan berpengalaman, ini TVRI membuka lowongan kerja online sebagai berikut


Lowongan Kerja Online Televisi Republik Indonesia Besar Besaran [134 Posisi]


REKRUTMEN TENAGA KONTRAK DI LINGKUNGAN KANTOR PUSAT LEMBAGA PENYIARAN PUBLIK TELEVISI REPUBLIK INDONESIA TAHUN ANGGARAN 2018

LPP TVRI mengundang Putra Putri Terbaik yang memiliki integritas dan komitmen tinggi untuk mengisi Tenaga Kontrak.

FORMASI JABATAN

  • Content Creator di bidang Broadcasting dan Sosial Media.
  • Teknisi di bidang Broadcasting.
  • Tenaga Pemasaran dan Penjualan.
  • Tenaga di bidang Keuangan.
  • Tenaga di bidang Administrasi dan Umum.
  • Auditor
  • Peneliti

PERSYARATAN UMUM :
  • Warga negara Indonesia
  • Usia maksimum 20 tahun untuk lulusan SMA / SMK dan maksimum 27 tahun untuk program Diploma dan Sarjana, pada 1 Juni 2018
  • Sehat jasmani dan rohani
  • Siap dan bersedia ditempatkan sesuai dengan tugas
  • Bebas penyalahgunaan narkoba
  • Tidak pernah terlibat dalam tindakan kriminal / ilegal
  • Tidak memiliki afiliasi dengan partai politik
  • Minimalisasi komputer di Microsoft Word, Excel, dan Powerpoint
  • Bersedia mengikuti semua tahapan seleksi
  • 134 posisi kontrak tersedia
PERSYARATAN KHUSUS

  • Sekolah dan/atau Perguruan Tinggi terakreditasi minimal B.
  • Untuk jenjang pendidikan minimal Strata 1 memiliki IPK minimal 3,00.
  • Diutamakan yang memiliki pengalaman kerja yang relevan dengan formasi jabatan.
  • Diutamakan yang memiliki pendidikan profesi/sertifikasi yang relevan dengan formasi jabatan.
  • Untuk formasi jabatan Akuisisi dan Sosial Media menguasai Bahasa Inggris aktif lisan dan tulisan.

Jika kawan kawan memiliki ketertarikan untuk bekerja dalam TVRI , silakan ikuti prosedur lowongan kerja berikut 

Hanya kandidat terbaiklah yang akan diproses untuk tahapan berikutnya
Seluruh tahapan seleksi tidak dipungut biaya apapun
Waspadalah terhadap tindak penipuan yang kerap kali terjadi
Semoga informasi mengenai loker TVRI berguna bagi anda
Pendaftaran hanya melalui on-line di rekrutmen-tvri.com
Pelamar wajib melengkapi seluruh berkas lamaran yang harus diupload ke dalam website. 08 Juni 2018 s/d 26 Juni 2018
Pendaftaran dilakukan secara Online
Tertarik, Silakan DAFTAR
Lowongan Kerja Online Televisi Republik Indonesia Besar Besaran [134 Posisi] Reviewed by Dastanta S on 22.57 Rating: 5

24 komentar:

  1. kenapa link nya gak bisa di buka??????????

    BalasHapus
  2. Iya link nya gabisa open. Apa masih msuk sesi cuti lebaran

    BalasHapus
  3. munkin sedang maintenace, atau sedang libur lebaran (>,<)

    BalasHapus
  4. Kalau Hoax hapus dong, buat bingung aja

    BalasHapus
  5. website sudah bisa dibuka, silahkan daftar

    BalasHapus
  6. Tenaga kontrak itu bukan CPNS ?

    BalasHapus
  7. sekalinya bisa di buka captha nya salah mulu.. -_-

    BalasHapus
  8. kenapa capthanya salah muluu ??

    BalasHapus
  9. Kenapa saya tidak bisa login

    BalasHapus
  10. Kenapa salah terus security code nya?

    BalasHapus
  11. Kenapa salah terus security code nya?

    BalasHapus
  12. Iya ko salah trs ya security code nya gmn nih

    BalasHapus
  13. sistemnya ngawur. kayaknya perlu developer web yang handal deh
    :D

    BalasHapus
  14. Iya kacau nihh, security codenya Salah mulu

    BalasHapus
  15. security codenya salah aja nih

    BalasHapus
  16. security code nya itu lohhh

    BalasHapus
  17. kode nya ko salah terus padahal saya sudah benar mengisi nya

    BalasHapus
  18. ya saya udh login munculnya sama jj ke recrutmen tvri gx ada bacaan utk uplod

    BalasHapus

All Rights Reserved by Rekrutmen Lowongan Kerja Online Tahun 2018 © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Lowongankerja15.com

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.