Top Ad unit 728 × 90

Ticker Posts No.

1
yes

Waktu yang Tepat Untuk Mendaftar CPNS di sscn.bkn.go.id Agar Tidak Error

LOWONGAN KERJA CPNS 2018, Waktu yang Tepat Untuk Mendaftar di sscn.bkn.go.id. Pendaftaran seleksi CPNS 2018 akhirnya resmi dibuka pada tanggal 26 september kemarin, dan seperti kita ketahui formasi dan persyaratan sudah diumumkan terlebih dahulu pada 19 September lalu. Pasalnya, Pengadaan Calon Pegawai Negeri Sipil tahun anggaran 2018 ini disediakan 238.015 formasi tersebar dalam di 76 kementerian/lembaga dan 525 pemerintah daerah

Seluruh pendaftara CPNS 2018 hanya dilakukan melalui link sscn.bkn.go.id. Untuk itu wajib semua pelamar CPNS membuat akun dan registrasi di portal BKN tersebut

Banyaknya pelamar yang membludak disaat pembukaan pendaftaran CPNS 2018 membuat situs sscn.bkn.go.id sering mengalami error dan down

Memang, para calon pelamar CPNS 2018 mulai sudah bisa melakukan registrasi hingga pengunggahan data melalui website atau link sscn.bkn.go.id


Waktu yang Tepat Untuk Mendaftar CPNS di sscn.bkn.go.id Agar Tidak Error


Patut diketahui bahwa waktu yang tepat untuk mengakses link sscn.bkn.go.id sebagai situs resmi Pendaftaran CPNS 2018 yaitu pada tengah malam atau pun subuh. Mengingat, jumlah pelamar yang mengakses situs tersebut lebih sedikit dibandingan pada siang hari maupun sore hari

.
Nantinya, peserta CPNS diberi waktu selama dua minggu untuk melakukan proses pendaftaran di website sscn.bkn.go.id

Pendaftaran hanya diberikan waktu selama dua minggu, dihimbau kepada seluruh para peserta untuk tidak tergesa gesa dalam meregistrasi 

Pastikan anda mendaftar dan mengakses dengan menggunakan komputer/ PC bukan Handphone

Pastikan sinyal dan jaringan internet data stabil / kuat 


Waktu yang Tepat Untuk Mendaftar CPNS di sscn.bkn.go.id Agar Tidak Error


Begitu juga para peserta dihimbau tidak terlalu santai dengan tidak menunggu pada hari terakhir, karena tiga hari terakhir semuanya daftar ya pasti akan terjadi traffic yang sangat padat,

Semoga saja artikel mengenai Waktu yang Tepat Untuk Mendaftar di sscn.bkn.go.id, berguna bagi anda khususnya pelamar CPNS Tahun 2018. 
Waktu yang Tepat Untuk Mendaftar CPNS di sscn.bkn.go.id Agar Tidak Error Reviewed by Dastanta S on 12.45 Rating: 5

13 komentar:

  1. Kalau kmaren sudah regis tpi ketika saya ketik lanjutkan loadingnya lama sekali, dan barusan saya akses lagi coba daftar lagi langsung muncul lagi kalau nik nya udh terdaftar, itu apa bisa langsung login saja? Mohon sarannya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lanjutan↑↑↑
      Maksud saya ketika melakukan regis dan sudah saya isi trus saya klik lanjutkan itu loadingnya lama sekali, saya tunggu tetap gk ada lnjutannya, akhirnya saya biarkan dlu

      Hapus
  2. Semalam dari tengah malam sampai subuh juga gk bisa

    BalasHapus
  3. Guaaa min dari jam 1 malem jam 2 malem jam 4/5 subuh enggak jugaaak enggka bisaa

    BalasHapus
  4. Error' dan jelek harus diperbaiki. Subuh malam sore juga gak bisa.

    BalasHapus
  5. Samaaa,, saya udh beLa2'in begadang smpe sharian saya coba buka teruss ttep ga bisa. Ya Allah knpa susah bgt cuma daftar akunnya saja. ToLong kasih soLusi yg trbaik dong pemerintah.

    BalasHapus
  6. gue tngah malem dan wktu2 yg sdkit ngaksesnya tetep aja ga bsa2 min

    BalasHapus
  7. Min.. tolong dong...
    Di NTT tidak bisa akses, daftar akun pun sudh 2 hari ngak bisa nii...

    BalasHapus
  8. Apakah jika daftar akun tidak langsung dicetak, dicetak dikemudian hari bisa ndak ndak kartu akunnya??

    BalasHapus
  9. Udah gue coba min dari malam trs subuh sampe ketemu pagi lagi, tapi nihil. Tetep aja eror

    BalasHapus
  10. Ini gimana ya saya sudah sampai proses login yang terakhir dan ada pilihan submit, tetapi ketika saya submit loadingnya lama banget ( bisa sampai 5 jam dan akhirnya saya menyerah dan keluar dari situs tersebut. Pertanyanya adalah apakah saya bisa mencetak kartu saya, sementara prosesnya berakhir di tengah jalan ?. Mohon bantuannya

    BalasHapus
  11. saya sdh coba dr hari pertama smpe skrg registrasi aja susah gak pernah bisa padahal jaringan bagus tp loading aja terus gitu

    BalasHapus

All Rights Reserved by Rekrutmen Lowongan Kerja Online Tahun 2018 © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Lowongankerja15.com

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.