Top Ad unit 728 × 90

Ticker Posts No.

1
yes

Daftar Nama Pelamar CPNS Kemenkumham Wajib UPLOAD ULANG DOKUMEN

Daftar Nama Pelamar CPNS Kemenkumham Wajib UPLOAD ULANG BERKAS, Pengumuman Upload ulang berkas CPNS Kemenkumham. Beberapa hari kemarin, Pihak BKN mengeluarkan pengumuman mengenai beberapa peserta CPNS 2018 yang telah mendaftar di portal SSCN untuk melakukan upload ulang dokumen dikarenakan ada beberapa berkas lamaran yang corrupt atau rusak

Untuk itu, dengan dikeluarkannya pengumuman tersebut untuk memberitahukan kepada seluruh peserta CPNS agar memeriksa ulang pada portal SSCN apakah anda termasuk pelamar yang wajib Upload Ulang Dokumen 


Daftar Nama Pelamar CPNS Kemenkumham Wajib UPLOAD ULANG DOKUMEN


Jika file yang sebelumnya telah diunggah namun file tersebut corrupt akan ada notifikasi unggah ulang dokumen pada akun SSCN anda. Tetapi Jika tidak ada berarti file yang telah diunggah tidak bermasalah 

Sesuai dengan informasi dari portal SSCN @BKNgoid bahwa ada beberapa pelamar di Kementerian Hukum dan HAM yang filenya dinyatakan corrupt ketika proses unggah. Oleh karena itu, kepada daftar nama berikut agar login ke SSCN dan unggah file kembali.




Berikut Daftar Nama dan No Registrasi Peserta CPNS Kemenkumham yang wajib Upload Ulang Dokumen

No Nama Pendaftar dan No Register

1 APRIYUCE ARSYANI 1310029565
2 MUHAMMAD ANWAR MUNJIRI 1876711063
3 M. ROFI'I 1443712396
4 SANDI NOPBELIANSYAH 1723607753
5 WA ODE HIKMAH NILAYANTI 1881881010
6 FANI HANDAYANI 1597450599
7 SITI KOMARIA 1313403945
8 RIZKI YANUAR WIDIANTORO 2124611476
9 NURWALIDAYYAH 1014683900
10 FATKHUL AMIN 1011848860
11 MURSALIN 1645649587
12 DEWI SAHPITRI 1088811228
13 AGUS PRAKOSO 2093845358
14 SURI MUSTIKA DEWI 2033013739
15 A. RAMADHAN 1491252866
16 I KADEK MEGA PUTRA HARAPAN 1604936906
17 SINDI PRATIWI PUTRI 1754292670
18 DAUD SEM TASOIN 2093285464
19 DEBI TITANIA 1357117745
20 LALA RUSITA ARIGIYANTI 1676880508
21 DAVID HENDRA FAUSI 1741894118
22 MOHAMAD AGUS SALIM 1843344187
23 SISWO ADHI PRADONO 1918487919
24 SHONNY SABIAN 1319454654
25 TRISNA ANDRIYANI 1951479926
26 AHMAD FAHRURROZI 1627669281
27 AGUSTRI KUSUMA DEWI 1641255745
28 KHAIRUL RAHMAT PUNE 1492510731
29 SARTIKA SIMAREMARE 1923368769
30 ALI SHADIKIN 1266572450
31 M. YOGI ROYF HANDI 1926223804
32 ANDRE ROMARIO DASILVA DOUTEL 1218496202
33 MUHAMMAD SHOLIHIN DAUD 1856719127
34 EDI GUNTORO 1328931446
35 HUSNA 1656491845
36 ILHAMI PUTRA 1372268020
37 FEBBY ANGGELIA 1011965533

Jika nama anda terdaftar pada data diatas, silakan lakukan segera Upload Ulang dokumen ya pada portal SSCN

Jika menerima notifikasi via email dengan domain http://bkn.go.id  atau sms resmi BKN-RI terkait dokumen unggahan corrupt, jangan panik. Yuk ikuti langkah dibawah ini.

Berikut langkah yang harus anda lakukan

  1. Silakan log in ke website sscn.bkn.go.id
  2. Jika muncul Resume Pendaftaran >> Maka dokumen anda aman
  3. Jika Muncul Halaman UNGGAH DOKUMEN >> Silakan UNGGAH ULANG Dokumen anda

Bagaimana, Gampang Bukan? Semoga informasi mengenai Daftar Nama Pelamar CPNS Kemenkumham Wajib UPLOAD ULANG DOKUMEN bermanfaat bagi anda. Jika kurang mengerti silakan berkomentar dibwah ya
Daftar Nama Pelamar CPNS Kemenkumham Wajib UPLOAD ULANG DOKUMEN Reviewed by Dastanta S on 11.20 Rating: 5

12 komentar:

  1. di sccn saya kenapa tidak ada status lulus atau tidaknya ya...terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama ane juga om.. mungkin masig belum pengumuman

      Hapus
  2. Untuk pengumuman kalo ga salah tanggal 18 om

    BalasHapus
  3. Kalau jadwal terbaru kemenhub tgl 21 klo kg salah liat pengumuman administrasi

    BalasHapus
  4. Kok itu gada cuman 37 orang aja . . Kan blm ada pgumuman ?

    BalasHapus
  5. Kenapa saya mau kirim berkas ke kantor pos gak bisa lagi. Kata security udah gak terima lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga belum kirim berkas ke kantor pos , kamu isi berkasnya apa aja ? Foto copy ijazah , ktp yg kya gitu2 bukan isinya?

      Hapus
    2. Iya kayak itu,,tapi kata security udah gak bisa lagi.
      Bukannya terakhir penutupan terima berkas tanggal 17 besok

      Hapus
  6. Tgl 16 bro paling lambat sdah cap pos

    BalasHapus
  7. Pengumuman kemenkumham belum ya?

    BalasHapus

All Rights Reserved by Rekrutmen Lowongan Kerja Online Tahun 2018 © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Lowongankerja15.com

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.