Top Ad unit 728 × 90

Ticker Posts No.

1
yes

Rekrutmen Direktorat Rehabilitasi Sosial Lanjut Usia Kemensos RI Sebanyak 117 Orang

LOWONGANKERJA15.COM, Rekrutmen Direktorat Rehabilitasi Sosial Lanjut Usia Kemensos RI Sebanyak 117 Orang. Kesalahan dalam melamar pekerjaan yang sering diabaikan oleh pelamar yaitu dalam masalah berkas administrasi. Memang permasalahan berkas lamaran sangat dihiraukan dan tidak diperhatikan secara detail oleh para pelamar. Mereka tidak teliti dalam memasukkan beberapa berkas lamaran, padahal kesalahan seperti kurangnya satu dokumen saja bisa mempengaruhi kelulusan anda. Perusahaan sangat begitu ketat dalam memperhatikan dokumen yang dikirimkan para pelamar, Walaupun anda memiliki skill dan kemampuan yang memadai tetapi jika saja anda mengindahkan satu dokumen ataupun berkas lamaran, maka bisa dinyatakan gugur dalam tes seleksi. Untuk itu sangat pentingnya ketelitian anda dalam memasukkan berkas lamaran dan memperhatikannya secara baik-baik Apakah lamaran yang anda Tuliskan atau ketik sudah termasuk lamaran yang profesional. Bila anda mempunyai berkas lamaran dan curriculum vitae yang profesional, maka pihak HRD perusahaan akan menyatakan Anda sebagai pelamar yang sungguh-sungguh ingin menginginkan posisi tersebut. Berikut ini adalah informasi terbaru mengenai lowongan kerja di Direktorat rehabilitasi sosial lanjut usia Kementerian Sosial Republik Indonesia tahun 2018. Dikabarkan Kementerian Sosial Republik Indonesia membuka penerimaan tenaga baru di instansi Direktorat rehabilitasi sosial lanjut usia sebanyak 117 orang, Kementerian Sosial Republik Indonesia atau lebih dikenal dengan kemsos RI merupakan sebuah Kementerian yang ada dalam pemerintahan Indonesia dengan bidang sosial. Dalam membentuk sebuah hunian SDM di lingkungan Direktorat rehabilitasi sosial Lanjut Usia, kini Kementerian Sosial Republik Indonesia membuka lowongan kerja online sebagai berikut. Direktorat Rehabilitasi Sosial Lanjut Usia membuka formasi Pendamping Sosial sebanyak 117 orang yang akan di tempatkan di Dinas Sosial Provinsi, Balai/Loka dan Direktorat Rehabilitasi Sosial Lanjut Usia. Adapun persyaratan Pendamping Sosial Lanjut Usia adalah:


Rekrutmen Direktorat Rehabilitasi Sosial Lanjut Usia Kemensos RI Sebanyak 117 Orang


Pendamping Sosial sebanyak 117 orang 

  • Pelamar adalah Warga Negara Indonesia
  • Pelamar  dengan Usia maksimal 35 tahun
  • Pelamar Tidak berkedudukan sebagai CPNS/PNS/TNI/POLRI dibuktikan dengan surat pernyataan (formulir terlampir)
  • Pelamar  dengan Pendidikan D-IV/Sarjana (S-1) Pekerjaan Sosial/Kesejahteraan Sosial/Psikologi/Sosiologi yang dibuktikan dengan ijazah terlegalisir
  • Pelamar  dengan Menguasai Ms. Office
  • Pelamar  dengan Berkedudukan di Provinsi setempat
  • Pelamar Siap dan bersedia bekerja purna waktu (full time) serta ditempatkan pada wilayah sesuai kebutuhan Pendampingan Sosial Lanjut Usia
  • Pelamar Tidak berkedudukan sebagai pengurus, anggota, dan atau berafiliasi dengan partai politik dibuktikan dengan surat pernyataan (formulir terlampir)
  • Pelamar Tidak pernah dan atau sedang menjalani kasus hukum baik pidana maupun perdata dibuktikan dengan surat pernyataan (formulir terlampir)
  • Pelamar Bebas dari narkoba dan zat adiktif lainnnya dibuktikan dnegan surat keterangan dokter rumah sakit
  • Pelamar Sehat jasmani dan rohani
  • Pelamar Tidak terikat kontrak kerja dengan pihak lain dibuktikan dengan surat pernyataan diatas materai Rp. 6000
  • Pelamar Bersedia menandatangani Fakta Integritas (setelah dinyatakan lulus dan diterima sebagai Pendamping Sosial Lanjut Usia)
  • Pelamar Bersedia mengikuti seluruh tahapan seleksi

Jika kawan kawan berminat dengan posisi jabatan pendamping sosial kemensos RI, Silakan ikuti prosedur lowongan kerja berikut 

Hasil Seleksi Administrasi akan diumukan melalui http:/www.lansia.kemsos.go.id pada tanggal 19 November 2018 pukul 24.00 WIB dan dilanjutkan dengan tes pengetahuan umum tentang Lanjut Usia serta tes psikologi pada tanggal 23 November 2018 di kantor dinas sosial setempat

Pendaftaran dimulai tanggal 7 - 14 November 2018 - Proses rekrutmen TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN
Kementerian Sosial Republik Indonesia tidak pernah bekerjasama dengan biro perjalanan manapun dalam proses rekrutmen
Hanya pelamar TERBAIK yang akan diproses untuk mengikuti seleksi
Pendaftaran hanya dilakukan secara online
Tertarik, silakan Daftar
Rekrutmen Direktorat Rehabilitasi Sosial Lanjut Usia Kemensos RI Sebanyak 117 Orang Reviewed by Dastanta S on 10.41 Rating: 5

152 komentar:

  1. Form nya untuk lampiran nya bisa di ambil atau di download dimana ya.??
    Surat pernyataan yang terlampir untuk persyaratannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. paswordnya kita dapat dari mana min

      Hapus
    2. email yg didaftar kan gan

      Hapus
    3. Mohon infonya, semalam saya udh lihat pengumuman nya, Alhamdulillah lulus, tetapi saya belum cetak kartunya, karena saya fikir besok masih bisa dibuka..
      Namun dari tadi pagi hingga sore ini, ketika saya buka, tertulis saya tidak lulus.. kenapa bisa seperti itu ya min? Karena semalam saya buka, sudah tertulis lulus

      Hapus
    4. Sama aku jga gitu..udh dinyatakan lulus pas log in kembali sdh tdk lulus, tdk ada kejelasan infonya sampai skrng,

      Hapus
    5. SAYA JUGA SEPERTI ITU PAS JAM 24.00 SUDAH SAYA BUKA,DAN DINYATAKAN LULUS,TP SIANG SAYA COBA BUKA LAGI ,MAAF ANDA TIDAK LULUS TAHAP SELEKSI ADMINISTRASI...

      Hapus
    6. hampir semua kasus kita sama, setelah dibuka pengumuman pada tgl 19 , kita lulus administrasi, tetapi setelah log in kembali lewat tgl 19, kok jd tidak lulus? adakah yang punya nomor pengaduan di kemsos.lansia, ini ?

      Hapus
    7. Ternyata tidak ada penerimaan calon PKH, cuma hoax, kaloupun ada yg diterima saudaranya komsos, dasar indonesia hebat

      Hapus
    8. Ini seriusaan ? Cuma hoax. ? Awalnya sy lulus pas kmrn2 buka sdh beda lg tertulis tdk lulus

      Hapus
  2. Passowrd kita mau daftar gimana membuatnya min..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek email ada distu

      Hapus
    2. Bang gimana klau emainya tdak bisa di buka...mhon solusinya bang

      Hapus
    3. Sertifikat Office, kita dapat darimana

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. ini buat form lampirannya bisa di download dimna ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga menyimak pertanyaan dri Sdri sri fatmalah, dgn pertanyaan yg sama.. ? Sama-sama menunggu jawaban dari admin.

      Hapus
    2. iyah soalnya di website kemensosnya juga tidak ada

      Hapus
    3. Jadi gimana? Sudah ada yang tau ambil formnya dmna? Infonya dong. Trimakasih

      Hapus
    4. login dulu ke akun kita mbk habis itu ada tulisan dowload surat pernyataan di sebelah kiri atas tulisan berwarna biru... itu yg sy tau semoga bisa membantu

      Hapus
    5. Sdh login jg mbak..tp koq tdk ada contoh surat pernyataanx...

      Hapus
    6. login, identitas diri, nanti di atas untuk upload file ada link download pernyataan, di bawah kolom cpns/pns.....?

      Hapus
    7. kita sudah pernah daftar duludi kemensos kah..soalnya saya kemarin sudah daftar tp paswornya aku lupa makanya tidak bisa masuk di situs kemensos

      Hapus
  5. Ada yang tahu cara download.lampirannya gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Login dulu baru bisa donwload surat pernyataan

      Hapus
  6. Masukkan passwordnya bagaimana?sudah register tp koq gk ada laporan ke email

    BalasHapus
  7. NIK dan password salah,.padahal sudah betul sesuai yang terdapat di email,.mohon solusinya,?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik laman yg muncul di email, lalu login lg

      Hapus
  8. Sma gk bisa ikut ngelamar Ya:')?

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. Gmna cra download foam nya kawan?

    BalasHapus
  11. sudah regis tapi belum muncul di email juga untuk login

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iy sya juga sprti itu, punya mba gmna udh ad kah? Crany gmna ya?

      Hapus
  12. admin sdh regis tp masih nunggu paswordnya,,paswordnya di krim lewat email atau krim lewat no hp admin

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah ada solusi, barang aku problem juga kamu. tolong solusi kalau sudapatin sulusinya.

      Hapus
  13. Adakah berkas/bukti fisik yg kita kirim?

    BalasHapus
  14. apabila sudah melengkapi data diri di akun dan sudah mengupload seluruh persyaratan, apa sudah bisa dinyatakan mendaftar?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama pertanyaannya,,, gimana apakah kita sudah dinyatakan telah mendaftar ya kak?

      Hapus
    2. GIMANA YA? SAMA KASUSNYA

      Hapus
  15. Kalau tidak punya sertifikat office bisa atau tidak ya?

    BalasHapus
  16. @iwan lombok..kamu punya sdah regis kah om,,terus paswornya di krim lewat email kita kh om

    BalasHapus
  17. Password untuk masuk akun di kirim ke email yg kita pakai buat daftar

    BalasHapus
  18. saya pernah kemarin bulan juni sdah daftr,setelah sya regis kembali paswornya tidak di krim lewat emailnya.atau mngkin masih pake paswor daftar yang pertama

    BalasHapus
  19. Maaf mau tanya, yg di apload terakhir itu keterangan sehat dokter aja atau surat ket bebas narkoba?

    BalasHapus
  20. maaf.. ada solusi ga ya. aku sudah hampir 3 hari masukin password email saya ga bisa. sebenar password dari panitia seleksi atau darimana.
    maaf saya sari maluku utara, tolong solusi pak/ibu yang terhormat.

    BalasHapus
  21. maaf min..kenapa balasan ke mail belum ada tolong perhatianya
    Terima kasih

    BalasHapus
  22. Gmna cara lengkapi identitas diri, sdh dikirim via email pas diaktifasi ada pemberitahuan anda belum melengkapi identitas diri, gmna carax ya???

    BalasHapus
  23. KALAU UDAHA MASUKIN INDENTITAS TERUS LANGKAH SELANJUTNYA APA BRO? APA KITA UDAH TERHITUNG MENDAFTAR

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pertanyaan sama..ngg ad langkah2 pg kh

      Hapus
    2. GK ada bro, tapi kita nggu jadwal tes lgi tgl 19

      Hapus
  24. Sdh upload pas fhoto..tp pas d summit..upload ny ad ya..pas phitony ilang..klo yg lain ad.cuman fhoto az .itu kenapa y???

    BalasHapus
  25. sulitnya dapat konfirmasi pasword bbrapa kali tdk ada respon ....

    BalasHapus
  26. klo udah lengkapi data diri...apakh sdh terdaftar??? soalny gk ada langkah slnjutnya....bkti trdaftar ato gmn gtu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama. Saya juga sudah melengkapi data. Apakah sudah cukup sampai disitu??g ada petunjuk lain lagi. Mohon infonya kawan

      Hapus
  27. mohon petunjuk, sya sudah melengkapi data tapi tidak terdaftar, soalnya gak ada langkah untuk selanjutnya...

    BalasHapus
  28. saya mau daftar masih bisa gak???

    BalasHapus
  29. lihat pengumuman lulu tidaknya dimana ya?

    BalasHapus
  30. kok saya tidak bisa login ya.. padahal email dna pw nya sdah benar... atau mgkin slaah pw nya? soalnya sudh saya ganti waktu pemdftran..

    BalasHapus
  31. Udah tanggal 19 kok dicek belum ada pengumuman ya min ?

    BalasHapus
  32. pengumuman lulus jam berapa ni.. dah tgl 19.. k blum ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gmn cr lihat pengumuman ? In wa q 083123000442

      Hapus
  33. Katanya pengumuman hari ini kok tidak ada? Tolong penjelasannya supaya kami tidak bingung

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku belum dapat pengumuman nya..kita lihat dmn yah..mohon infonya

      Hapus
  34. iya ko gak bisa lihat hasil pengumuman nya sih,, info dounk

    BalasHapus
  35. Mana kok gak ad info lolos apa gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sabar mas, ntar jam 12, malem pengumumannya

      Hapus
  36. berarti pengumumanya tgl 20 dong?? bukan tanggal 19?

    BalasHapus
  37. Katanya tggl 19 kok tggl 20? Emg pengumumannya bntuk apa?

    BalasHapus
  38. Knp pengumuman administrasiya blm ada.kqn udah tagal 19.dan jam 12.sesuai degan jadwal.bagi yemen yg udah dafat penguman administrasi kirimin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku belum dapat pengumuman..mohon info nya..nama2 yg lulus..bisa dilihat dmn yah

      Hapus
  39. Unknown juga g th. Kok bilang sabr nnti mlm dh keluar

    BalasHapus
  40. Pengumuman administrasi nya lihat dimana ???

    BalasHapus
  41. Be unknown bee. Ngsih jwbn mlh nanya jg. Brrti pean gk th jg

    BalasHapus
  42. nunggu penguumaman uda dari tadi nhe,,gk ada sich

    BalasHapus
  43. lama amat pengumumannya
    kapannya ni ?

    BalasHapus
  44. selamat malam,,pengumuman adminnya apa emang blum keluar ya??mohon infonya...terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Laah iyaa sama, kapan yaa

      Hapus
    2. teman-teman silahkan login pengumuman adminya udah keluar. semoga lolos ya.

      Hapus
    3. Sudah login tapi kok ngak ada pengumumanmya ya mbak?. apa lihat pengumumannya harus pake laptop lgi? G bisa ya pke android?

      Hapus
    4. saya pake PC..kurang tau kalau pake hp.dibawah identitas nanti ada pengumuman diklik aja.

      Hapus
    5. Dari hp juga bisa. Klik bagian yg ada tulisan dashbort. Data diri. Dibawahnya ada pengumuman.

      Hapus
    6. Dari hp juga bisa. Klik bagian yg ada tulisan dashbort. Data diri. Dibawahnya ada pengumuman.

      Hapus
  45. Lowongan 117 itu untuk perkabupaten atau peovinsi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayanya keseluruhan deh, alias se Indonesia Raya

      Hapus
    2. Kayanya keseluruhan deh, alias se Indonesia Raya

      Hapus
  46. Alhmdlillah saya lolos,
    Silahkan gabung grup WA ya, trkait Kemsos ini. Yg sama2 lolos. Untuk saling tukar informasi.



    Ikuti tautan ini untuk bergabung ke grup WhatsApp saya: https://chat.whatsapp.com/H06Tj5cdOEW0vmknHjncbU

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mbk bgaimna cara liat lolos gkx.

      Hapus
    2. mbak, saya jg dinyatakan lulus pada hari selasa jam 1 malam sy cek lulus, tp setelah kemaren sy cek lg kok berubah jd tdk lulus yah??? pdhal sy sdh cetak kartu ujiannya, mohon infox mbak

      Hapus
  47. Ikuti tautan ini untuk bergabung ke grup WhatsApp saya: https://chat.whatsapp.com/H06Tj5cdOEW0vmknHjncbU

    BalasHapus
  48. Ikuti tautan ini untuk bergabung ke grup WhatsApp saya: https://chat.whatsapp.com/H06Tj5cdOEW0vmknHjncbU

    BalasHapus
  49. Alhmdlillah saya lolos,
    Silahkan gabung grup WA ya, trkait Kemsos ini. Yg sama2 lolos. Untuk saling tukar informasi.



    Ikuti tautan ini untuk bergabung ke grup WhatsApp saya: https://chat.whatsapp.com/H06Tj5cdOEW0vmknHjncbU

    BalasHapus
    Balasan
    1. mb lolipop tolong di masukkan grup no wa 085642330545

      Hapus
    2. Masukan saya juga dong.082323608122

      Hapus
    3. Kak lolipo tolong masukin ke grup dong 085729088474

      Hapus
    4. Yg saya mbak, 081383327818

      Hapus
    5. Masukan ke grup wa 081907882478

      Hapus
    6. Mbak ini nmr wa ku..mohon bantuannya aku belum dapat pengumuman yg lulus administrasi 082336183437

      Hapus
  50. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  51. Td malam waktu sy log in sudah muncul pengumuman bahwa sy lulus, tp kok sekarang pas mw log in lg sdh tidak bisa dan ada tulisa sy tidak lulus administrasi. Ada yg tw knpa ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama kasusnya sama...sy juga binggung..

      Hapus
    2. Saya bingung, kasus sama

      Hapus
    3. Cara cek nya gimana mas, malah saya g bisa bkak sma skli

      Hapus
    4. Cara cek nya gimana mas, malah saya g bisa bkak sma skli

      Hapus
  52. Sm sy jg gt smlm log in lulus tp skrg log in lg tdk lulus. Apa smuanya bgitu jg?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga gitu mbak, malem udah lolos. Udaj ada kartu nya. Tapi barusan saya mau cek lagi malah ada pemberitahuan gak lolos. Gimana ya jadi yg bner yg mana?

      Hapus
    2. Siang ini sudah dicek lagi blm hasilnya gimana jadinya?

      Hapus
  53. Semoga sj server lg error kyk kasus cpns buat akun 😂😂

    BalasHapus
  54. Sama, saudara saya jg. Smlm sktr pkl 1.00wib lulus tp pas login pagi ini gak lulus lagi. Mohon petunjuknya.
    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah di cek lagi blm siang ini hasilnya apa?

      Hapus
  55. Iya sama...ada yg bisa kasih pencerahan?????

    BalasHapus
  56. Kemarin aku langsung cek ke Depsos Provinsi...tapi ternyata mereka juga belun dapat pemberitahuan untuk pengumuman yg lulus..... terus katanya pantau terus di website.....tapi website nya seperti bermasalah... Kalau kayak pendamping pendamping lainnya pengumuman nya bahkan dimuat di surat kabar lokal...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon infonya dong,,, pa brtul pengumuman kemensos dimuat surat kabar...

      Hapus
  57. Lokasi tes ya dk di munculi.
    Malah yg keluar view regester.ulang.php di belako itu

    BalasHapus
  58. Tadi mlm udah di umumkan hasil administrasiya.tpi knp lokasi tes ya dk ada binggung kita.mohon penjelasaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dapat dimana informasi lulus nya

      Hapus
    2. Aku juga belum dapat info pengumuman lulus admin nya..bisa dilihat dmn..mohon infonya

      Hapus
  59. Semalam udah nyatakan lolos, sdh print krtu ujiannya..nah giliran di buka ulang dinyatakan tdk lolos.. maksudnya gmn nih

    BalasHapus
  60. ngecek jam 6:30 dan saya tidak lolos

    BalasHapus
  61. saya juga semalam sudah dapat pemberitahuan lolos seleksi administrasi sudah saya print kartu ujiannya karna sudah tertera tgl dan tempatny Namun siang ini saya buka lagi kok tulisannya tidak lolos, ada yang tau kenapa?

    BalasHapus
  62. saya juga semalam sudah dapat pemberitahuan lolos seleksi administrasi sudah saya print kartu ujiannya karna sudah tertera tgl dan tempatny Namun siang ini saya buka lagi kok tulisannya tidak lolos, ada yang tau kenapa?

    BalasHapus
  63. Permasalahan yg sama
    Semalam lolos, coba login lg ga lolos
    Silahkan siapa yg bs kasih pencerahan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon info nya..lihat dmn pengumuman adminnya..aku belum lihat..

      Hapus
  64. Sama rata2 maslh qta sprti itu.. Gmna in ya.. Apa mugkin qta lgsug aj tanyakn k dinas sosial lokasi tes nnti

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasanya pihak dinasnya pun tidak tau. paling pihak kementrian sosialnya lansianya.

      Hapus
  65. Boleh tanya kriteria yg lolos seleksi administrasi itu yg seperti apa mohon penjelasannya yg bikin tdak lolos itu bagian apa???

    BalasHapus
  66. MOHON BAGI YANG PUNYA DAFTAR LULUS SELEKSI ADMINISRASI TOLONG SHARE YA, BIAR TEMEN-TEMEN KITA YANG LAIN MUDAH NGECEKNYA.TERIMAKASIH.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon dibagi dong nama2 yg lulus administrasi..aku belum bisa lihat

      Hapus
  67. SAMA, KEMARIN DI NYATAKAN LULUS DAN SUDAH CETAK KARTU... TAPI SAYA CEK LAGI KOK MAAF ANDA TIDAK LULUS ADMINISTRASI.. KOK BISA..??? WAH INI SUDAH DIATUR KAYAK NYA... MENDING EGK USAH DI UMUMIN AJA LOWONGAN PERIKRUTANNYA,,, BIKIN NYESEK AJA.... HEEEMMMMMM

    BalasHapus
  68. Kasusnya sama yah saya udah download kartu peserta ujiannya.. Eh pas mau buka.lagi liat waktu dinyatakan tidak.lolos bingung jd ini aku harus ke bandung atau nggak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kita coba ke Bandung za yuk teh,,,mau tau gmn klarifikasinya

      Hapus
  69. Iya. Jam 24.00 lolos. Pas mau print ngk lolos. Anehh

    BalasHapus
  70. Pihak Depsos Provinsi juga tidak tahu menahu... semua dari Pusat....tapi website juga eror....
    Tidak ada informasi berupa petunjuk yg bisa diakses....PHP ����

    BalasHapus
  71. Apakah sudah ada yg bisa akses hasil test ADM? Mhn info nya

    BalasHapus
  72. sempat berfikir negatif, apakah ini semua hanyalah sebagai syarat saja pengumumam lamarannya, padahal orang-orangnya sudah ditetapkan siapa di provinsi mana (titipan).
    tp... ya entah lah. persoalan sy sama dngan yg lain awalnya lulus 5 mnit kemudian tidak lulus,

    BalasHapus
  73. Persoalan semua hampir sama seperti itu, kita datang saja dulu ke cimahi bagi yg berdomisili di jawa barat besok pagi pukul 07.00 sudah disana yaa, kita minta kejelasan . Sampai bertemu besok pagi

    BalasHapus
  74. Mohon info untuk yg lulus,besok tesny mulai jam berapa?

    BalasHapus
  75. Gak tau jg,,,alnya gak ada jadwalnya.tapi kalo tanya2 ke yang udah berpengalaman biasanya jam 8 nan

    BalasHapus
  76. Iya datang lebih awal lebih baik,sekalian kita tanya2 ke pihak yg bersangkutan . Bagi yang lulus dan tes di cimahi, kita janjian disana yaa . Saya dari Kab.Bogor . Barangkali ada yg mau berkabar ini no WA saya 083811992092 (Gilang) thx

    BalasHapus

All Rights Reserved by Rekrutmen Lowongan Kerja Online Tahun 2018 © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Lowongankerja15.com

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.