Top Ad unit 728 × 90

Ticker Posts No.

1
yes

Rekrutmen SMK D3 S1 Perum BULOG Tahun 2019

LOWONGANKERJA15.COM, Rekrutmen Lowongan Kerja SMK D3 S1 Perum BULOG Tahun 2019. Mendapatkan pekerjaan merupakan hal yang tidak mudah pada era saat ini karena memiliki persaingan yang semakin ketat. Ada banyak tantangan baru dalam proses rekrutmen sehingga Anda membutuhkan SDM yang lebih profesional, Pihak perusahaan lebih mengutamakan para pelamar yang mempunyai skill dan pengalaman yang memadai sehingga bisa melaksanakan posisi jabatan dengan cepat. Alangkah baiknya anda untuk mengevaluasi terlebih dahulu sebelum menjatuhkan beberapa berkas lamaran ke perusahaan. Evaluasi diri terhadap kemampuan dan mengasah kompetensi merupakan hal penting agar bisa bersaing dengan para pelamar lain. Berikut ini merupakan informasi terbaru mengenai rekrutmen lowongan kerja di instansi Perum Bulog tahun 2019. Perum Bulog merupakan sebuah Badan Usaha Milik Negara yang bergerak dalam bidang jasa urusan Tata Niaga beras. Bulog merupakan perusahaan umum badan urusan logistik yang terbentuk sejak tahun 1967 Sesuai dengan keputusan presiden kabinet. Pentingnya dalam pengembangan sebuah lembaga pangan di Indonesia yang mengurusi Tata Niaga beras merupakan bentuk nyata dalam mengembangkan urusan pangan nasional. Dalam membentuk sebuah sumber daya manusia yang berpotensi kini perempuan membuka lowongan kerja online sebagai berikut

PENERIMAAN KARYAWAN BARU BULOG 2019




Persyaratan 

  • Warga negara indonesia
  • Pria dan wanita
  • Usia per tanggal 1 januari 2019
    • SMK Maks 25 tahun
    • D3 Maks 27 tahun
    • S1 Maks 30 tahun
  • Nilai ijasah / STTB SMK rata rata 7.0 (khusus untuk wilayah timur indonesia nilai rata rata 6,5)
  • IPK 2,70 untuk PTN dan PTS miniml akreditasi B
  • Belum menikah
  • Badan sehat
  • Bersedia ditempatkan diseluruh indonesia
  • Bersdia menjalani masa kontrak selama dua tahun
  • Memiliki prestasi dibidang olahraga atau seni menjadi nilai tambah

Jika kawan kawan memiliki ketertarikan untuk bekerja dalam perusahaan Perum BULOG silakan ikuti prosedur lowongan pekerjaan berikut 


Rekrutmen SMK D3 S1 Perum BULOG Tahun 2019


INGAT!!! Periode pendaftaran hanya pada tanggal 7-13 januari 2019
Hanya kandidat terbaiklah yang akan diproses
Seluruh tahapan seleksi tidak dipungut biaya apapun
Waspadalah terhadap dengan penipuan
Pendaftaran dilakukan secara Online
Silakan Registrasi 
Rekrutmen SMK D3 S1 Perum BULOG Tahun 2019 Reviewed by Lowongankerja on 23.05 Rating: 5

45 komentar:

  1. Link pendaftaran tidak bisa

    BalasHapus
  2. Waktu masukin nama pengguna pakek nama lengkap gabisa. . Pakek email juga gak bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan dibukanya nanti tgl 7 mungkin baru bisa tanggal 7 cwiiw

      Hapus
  3. Gimna cara regristrasi nya gan

    BalasHapus
  4. Klo sudah menikah ga bisa ya min??, umur 26th , pernah bekerja di perum bulog tenaga kontrak

    BalasHapus
  5. Smk utk jurusan akuntansi bisa min?

    BalasHapus
  6. Gak bisa min. Gmn cr buat akun nya dsuru masukin user dan pass? Gak ad link daftar nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan bukanya tgl 7, mungkin baru bisa tanggal 7 nanti cmiiw

      Hapus
  7. Mungkin nanti sesuai tgl pendaftaran tgl 7 januari baru bisa kak. Ini kan msh tgl 4 januari

    BalasHapus
  8. Gimana cara daftarnya , nama pengguna itu dapatnya dari mana ? Tolong bantuannya min

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan dibukanya nanti tgl 7 mungkin baru bisa tanggal 7 cwiiw

      Hapus
  9. gimana cara regristrasinya ya ?

    BalasHapus
  10. bantu info cara daftanya mint🙏🙏
    ngak bisa-bisa registrasi min

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan dibukanya nanti tgl 7 mungkin baru bisa tanggal 7 cwiiw

      Hapus
  11. Pas masukin nama dan sandi selalu gagal. Bagaimana cara daftarnya ? Dan harus kemana mengirimkan surat lamarannya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan dibukanya nanti tgl 7 mungkin baru bisa tanggal 7 cwiiw

      Hapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. surat kesanggupan dari Bulog itu gimana ya ???

    BalasHapus
  14. Untuk lokasi tes dimana ya

    BalasHapus
  15. Untuk di daerah mana ia ??

    BalasHapus
  16. Formasi yang dibuka apa saja min?

    BalasHapus
  17. Info untuk jurusan S1 min ? Apa saja ? Atau semua jurusan.

    BalasHapus
  18. cara mengurus surat pernyataan dari bulog gimana ya,apa kita minta langsung ke kantor bulog..

    BalasHapus
  19. Min untuk SMA tidak bisa ya ??

    BalasHapus
  20. Surat kesanggupan dari bulog itu gmn yaaa?? Info dong

    BalasHapus
  21. Ko ngga bisa kebuka ya untuk regristrasi

    BalasHapus
  22. Ko ngga bisa kebuka ya untuk regristrasi

    BalasHapus
  23. Udah tgl 7. Blm bisa jg dibuka buat registrasi

    BalasHapus
  24. untuk skcknya bisa gak dari polsek?

    BalasHapus
  25. Maaf untuk surat pernyataan dari bulog itu kita minta ke kantornya??

    BalasHapus
  26. admin ini uda tanggal 8 januari tapi kok masih blom bsa jga yaa min link registrasinya?

    BalasHapus
  27. tolong la pemeberitahuannya mengenai loker ini kapan bsa di bka?

    BalasHapus
  28. Balasan
    1. kok gak ada yang tau yaaa...surat pernyataan kesanggupan ambil dimana ?

      Hapus
  29. Surat pernyataan dr Bulog dapetnya drmna ya ?

    BalasHapus
  30. apakah setelah 2 tahun menjadi pegawai kontrak bulog menjadi karyawan tetap ?

    BalasHapus

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

All Rights Reserved by Rekrutmen Lowongan Kerja Online Tahun 2019 © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Lowongankerja15.com

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.