Top Ad unit 728 × 90

yes

Rekrutmen Pegawai PT Sinergi Informatika Semen Indonesia [Semen Indonesia GROUP] Tingkat SMK D3 S1 Bulan Maret 2020

LOWONGANKERJA15.COM, Rekrutmen Pegawai PT Sinergi Informatika Semen Indonesia [Semen Indonesia GROUP] Tingkat SMK D3 S1 Bulan Maret 2020. Banyak orang resign dari kerjaan kaena tidak bahagian dengan pekerjaannya sendiri. Nah bagaimana sih tips agar kamu biar betah di kantor. Berikut tipsnya agar anda lebih betah dengan pekerjaan kantormu gaes. siapa bilang kerja itu enak. Capeklah. Mana harus capai target, diperintah Oleh atasan, kadang kena semprot bos, belum drama dengan rekan kerja, eh awal bulan gaji numpang lewat buat bayar tagihan. Tidak ada orang yang bisa bikin kamu bahagia di tempat kerja selain dirimu sendiri. Karena semua orang udah sibuk sama ketidakbahagiaan dia. Maka ayo kita coba resep sederhana berikut ini. Kerja itu kebutuhan. Biasanya orang terbebani dengan kerjaan karena mengganggap kerja itu kewajiban. Padahal itu kebutuhan kita. Yangg ngelamar kerja juga kita kan ya, dan ya kita memang butuh duit untuk membiayai hidup yang tak murah ini. Setel dulu mindset ini setiap hari. Kemudian Buat Alur Kerjaan Yang Paling Pas. Yang bikin tidak bahagia berikutnya, karena di kantor berasa tidak abis abis kerjaan. Ya memang iya. Kalo udah abis artinya masa pensiun tiba. Maka coba luangkan waktu sehari dua hari (weekend mungkin) bikin alur kerjaan sendiri. Kayak schedule gitu lho atau template data kalo kerjaannya bikin bikin laporan, biar enteng tiap harinya tidak panik sendiri. Informasi berikut ini merupakan sebuah lowongan kerja terbaru dari PT Sinergi Informatika Semen Indonesia bulan Maret 2020. Kembali PT Sinergi Informatika Semen Indonesia mengajak para talenta muda yang berpendidikan minimal SMK D3 dan sarjana S1 untuk mengisi posisi jabatan menarik. Nah bagi Anda yang belum memiliki pekerjaan dan sedang mencari-cari pekerjaan silakan ajukan lamaranmu melalui loker PT Sinergi Informatika Semen Indonesia ini. PT Sinergi Informatika Semen Indonesia atau lebih dikenal dengan singkatan SISI adalah anak usaha BUMN dari PT Semen Indonesia (Persero) Tbk. yang memiliki peran dalam bidang teknologi informasi dan komunikasi

Business Analyst

Description :
Melakukan analisa kebutuhan konsumen dan data pasar. Merekomendasi model bisnis dan roadmap produk baru dan mengevaluasi produk yang telah berjalan.

Requirement :

  • Pendidikan Min. S1 (Semua Jurusan).
  • Pengalaman minimal 4 Tahun.
  • Memahami konsep proses bisnis dalam perusahaan dan industry sejenis.
  • Memahami arsitek aplikasi dan teknologi terkini.


Commercial Account

Description :
Melaksanakan penjualan produk dan/atau layanan yang dimiliki Perusahaan. Merancang rencana strategis yang harus dilakukan kedepannya untuk mencapai target perusahaan.

Requirement :

  • Pendidikan Min. D3 (Sistem Informasi, T. Informatika, T. Komputer).
  • Pengalaman minimal 2 Tahun.
  • Memiliki kemampuan komunikasi dan negosiasi yang baik.
  • Senior Engineer of Server


Description :
Melaksanakan instalasi, update dan konfigurasi server, virtualisasi dan backup. Membuat report mingguan atas kinerja server dan backup.

Requirement :

  • Pendidikan Min. D3 (Sistem Informasi, T. Informatika, T. Komputer)
  • Pengalaman minimal 2 Tahun.
  • Minimal mempunyai 1 sertifikasi keahlian.
  • Memahami konsep Backup,Server dan Virtualisasi.
  • Memahami Network (basic)

Junior Engineer of Network

Description :
Melaksanakan monitoring dan instalasi network (LAN dan WLAN), troubleshoot dan monitoring end user device (video conference, telepon, Laptop dan printer). Membuat report harian.

Requirement :

  • Pendidikan Min. D3 (Sistem Informasi, T. Informatika, T. Komputer).
  • Pengalaman 0-2 Tahun.
  • Memahami konsep topologi dan konsep jaringan (WAN, MAN, LAN).
  • Memahami troubleshoot jaringan wifi, router dan switch (basic).
  • Memahami end user device.

Junior Engineer of Programmer

Description :
Melaksanakan pengembangan system sesuai spesifikasi dan desain dari fungsional. Melaksanakan internal testing dan menyusun dokumentas system yang telah dikerjakan. Membuat report harian.

Requirement :

  • Pendidikan Min. D3 (Sistem Informasi, T. Informatika, T. Komputer).
  • Pengalaman 0-2 Tahun.
  • Memahami salah satu bahasa pemrograman (C++, PHP, Java, Mobile Android/IoS, Javascript, Ajax).
  • Memahami konsep RDBMS dan SQL.

Senior Engineer of Programmer

Description :
Melaksanakan pengembangan system sesuai spesifikasi dan desain dari fungsinonal. Melaksanakan monitoring bahwa system yang dikembangan sudah sesuai dengan spesifikasi dari fungsional.

Requirement :

  • Pendidikan Min. D3 (Sistem Informasi, T. Informatika, T. Komputer).
  • Pengalaman minimal 2 Tahun.
  • Memahami alogaritma dan logika pemrograman.
  • Memahami salah satu bahasa pemrograman (C++, PHP, Java, Mobile Android/IoS, Javascript, Ajax)

Admin HC dan GA

Description :
Manage Petty Cash. Make a prepayment and report in our system. Manage employee and office needs such as transportation, office stationery, and building maintenance.

Requirement :

  • Min. SMK Office Administration or related field
  • Having a high integrity and detail oriented
  • Able to use computer and Ms. Office
  • Able to work in a team and independently


Admin HC dan GA

Description :
Manage Petty Cash. Make a prepayment and report in our system. Manage employee and office needs such as transportation, office stationery, and building maintenance.

Requirement :

  • Min. SMK Office Administration or related field.
  • Having a high integrity and detail oriented.
  • Able to use computer and Ms. Office.
  • Able to work in a team and independently.

Batas lamaran sampai 31 Maret 2020

Baca juga : Lowongan Dewan Energi Nasional RI

Bagi kawan kawan memiliki keinginan untuk bisa bergabung dan bekerja di instansi PT Sinergi Informatika Semen Indonesia, silakan ikuti prosedur lowongan pekerjaan berikut


Rekrutmen Pegawai PT Sinergi Informatika Semen Indonesia [Semen Indonesia GROUP] Tingkat SMK D3 S1 Bulan Maret 2020

Pendaftaran secara Online
Tertarik, silakan DAFTAR
Rekrutmen Pegawai PT Sinergi Informatika Semen Indonesia [Semen Indonesia GROUP] Tingkat SMK D3 S1 Bulan Maret 2020 Reviewed by Lowongankerja on 3/14/2020 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

All Rights Reserved by REKRUTMEN LOWONGAN KERJA BULAN JUNI 2020 © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Lowongankerja15.com

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.