Loker SMA SMK 2025 di PT Jakarta International Expo Lulusan SMA SMK

Daftar Isi

Lowongan Kerja Terbaru Jakarta 2025: PT Jakarta International Expo Buka Peluang untuk Lulusan SMA/SMK


Betul cari pekerjaan sekarang ini sulit, tapi jangan buat sebagai alasan ya. Meski peluang tipis, bukan berarti harapan ikut sirna. Dapat pekerjaan susah tapi harus tetap dicoba untuk melamar. Kalau nunggu kesempatan datang sendiri, bisa-bisa malah kelewatan momen emas. Ingat, dunia kerja sekarang dinamis banget—siapa cepat, dia dapat. Jadi, harapan harus tetap hidup, meskipun harus bolak-balik kirim CV dan ditolak berkali-kali. Harus terus mencoba melamar walaupun sedikit kemungkinan diterima, karena siapa tahu, satu dari sepuluh itu justru rezekinya.

 
Loker SMA SMK 2025 di PT Jakarta International Expo Lulusan SMA SMK


Jika konsisten dalam melamar pasti suatu hari ada hikmahnya. Kadang, rezeki datang bukan dari tempat yang diharapkan, tapi dari keberanian untuk terus melangkah. Jadi teruslah berjuang dapatkan karir dan masa depan yang hanya ditentukan diri sendiri. Jangan lupa, langkah kecil hari ini bisa jadi pintu besar untuk masa depan nanti. Daripada overthinking terus soal peluang, lebih baik buruan cek informasi lowongan kerja Jakarta di JIEXPO. Jangan tunda terlalu lama, karena peluang tak nunggu yang ragu.

Sebagai info penting, PT Jakarta International Expo (JIEXPO) adalah Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) yang bergerak di sektor Jasa Pameran, Konvensi, dan Eksibisi atau yang dikenal dengan istilah MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition). Jakarta International Expo (JIEXPO) merupakan salah satu perusahaan terkemuka dalam industri MICE di Indonesia. Nah, sekarang JIEXPO lagi buka lowongan kerja Jakarta 2025 buat berbagai posisi menarik. Akses Portal Lowongankerja15.com buat cari loker Jakarta 2025 terbaru lainnya dan supaya tidak ketinggalan berita rekrutmennya. Ini syarat lowongan pekerjaan dan cara melamar di PT Jakarta International Expo yang wajib dicek sebelum kirim lamaran!


✅ Posisi yang Tersedia di JIEXPO 2025
General Affairs Staff

Pria lebih diutamakan

Siap bekerja di lapangan dan kantor (50:50)

Driver Operasional

Wajib memiliki SIM B1 Umum atau B2 Umum & SIM C

Assistant Chef (General Affairs)

Mampu menyusun menu dan mengatur bahan baku

Mechanical Electrical Staff

Diutamakan memiliki pengalaman bekerja di gedung bertingkat atau mall

Building Manager

Pengalaman minimal 5 tahun di posisi yang sama

Pernah menangani operasional gedung besar

Cleaning Supervisor

Pengalaman minimal 2 tahun

Pernah bekerja di lingkungan gedung komersial

📩 Cara Melamar di PT Jakarta International Expo (JIEXPO)
Jika kamu memenuhi kualifikasi di atas dan memiliki semangat untuk berkembang, segera kirimkan CV lengkap dan dokumen pendukung ke alamat email resmi rekrutmen berikut:

📧 miranti.savira@jiexpo.com

Catatan penting: Proses rekrutmen ini tidak dipungut biaya apa pun. Waspadai segala bentuk penipuan yang mengatasnamakan perusahaan!

Jangan lupa juga untuk pantau portal Lowongankerja15.com agar tidak ketinggalan info rekrutmen terbaru di wilayah Jakarta dan sekitarnya.