Top Ad unit 728 × 90

Ticker Posts No.

1
yes

Cara Cetak Kartu Informasi Pelaksanaan SKD (S1) dan Nomor Antrian (SMA/D3) Pada CPNS Kemenkumham

LOWONGANKERJA15.COM - Lowongan Kerja CPNS Kemenkumham, Cara Cetak Kartu Informasi Pelaksanaan SKD (S1) dan Nomor Antrian (SMA/D3) Pada CPNS Kemenkumham . Para pelamar calon pegawai negeri sipil di lingkungan Kementerian Hukum dan hak asasi manusia yang telah lolos seleksi administrasi wajib melaksanakan ujian selanjutnya yaitu tes seleksi kompetensi dasar

Namun bagi pelamar lulusan SMA/D3 tahapan selanjutnya adalah Pemanggilan / Verifikasi Dokumen atau Berkas Asli , Pengukuran Tinggi Badan dan Pemberian Kartu Peserta Ujian pada tanggal 11 September - 16 September 2017, sedangkan untuk Formasi Sarjana melakukan Cetak nomor ujian secara online pada tanggal 6 September - 9 September 2017

Baca juga : 

Bagi calon pelamar CPNS Kemenkumham formasi Dokter spesialis, Dokter, S2, dan S1 harus melakukan cetak kartu peserta ujian ditanggal 6 - 9 September 2017 melalui portal resmi sscn.bkn.go.id, dimana pelamar wajib melakukan registrasi dengan mengisi formulir pada laman aplikasi cpns.kemnkumham.go.id untuk memperoleh kartu informasi pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar (SKD). Tahukah anda bahwa dalam kartu tersebut tercantum nomor absensi peserta, jadwal lokasi peserta, dan tempat pelaksanaan tes kompetensi. Nah untuk melakukan pengisian informasi pelaksanaan SKD disini : http://registrasi.kemenkumham.go.id/Cpns/lokasiS1 

  
Cara cetak Kartu dan Nomor Antrian CPNS
Cara cetak Kartu dan Nomor Antrian CPNS 

Disamping itu, Bagi para peserta CPNS Kementerian hukum dan HAM yang berkualifikasi Formasi SMA/D3 yang sudah dinyatakan lulus seleksi administrasi wajib melakukan verifikasi dokumen asli, pengukuran tinggi badan serta pemberian  Kartu Peserta Ujian, Tetapi, Pelamar hharus mencetak nomor antrian terlebih dahulu pada portal resmi cpns kemenkumham. Dengan mencetak nomor antrian maka peserta mendapatkan jadwal pelaksanaan verifikasi. Nah cara untuk mencetak nomor antrian disini : http://registrasi.kemenkumham.go.id/Cpns/antrianSMA

Demikianlah informasi mengenai Cara Cetak Kartu Informasi Pelaksanaan SKD dan Nomor Antrian Pada CPNS Kemenkumham. Semoga Informasi ini bisa membantu para peserta CPNS kemenkumham yang ingin melakukan pencetakan Kartu Informasi Pelaksanaan SKD (S1) dan Nomor Antrian (SMA/D3), Apabila teman teman masih ada yang belum paham silakan berkomentar dibawah ini
Cara Cetak Kartu Informasi Pelaksanaan SKD (S1) dan Nomor Antrian (SMA/D3) Pada CPNS Kemenkumham Reviewed by Dastanta S on 01.04 Rating: 5

286 komentar:

  1. sampai kapan ne website cpns kemenkumham di pergunakan ?? kalau down gini serverny yang lulus adm tak bsa ngambil nmor antrian
    minta tolong dong info nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Payah memang websitenya, udah coba dr tanggal 6 padahal.

      Hapus
    2. bisa diakses tapi lewat hp. baru mau cetak macet hadeeeeeeeeeeeuuuuuuuuuuuhhhhhh pusing pala ane

      Hapus
  2. Saya sudah masuk portal resgritasi min,,terus bagaimana mencetak kartu informasi nya,,gak ada tempat cetak nya,,yang ada malah data diri kita

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama_- malah aku screenshout aja biar jadi bukti😑

      Hapus
    2. Sama_- malah aku screenshout aja biar jadi bukti😑

      Hapus
    3. masuk ke sscn ya? mau cetak nomor pendaftaran?
      login dulu kan? abis login,nanto keluar biodata pelamar?
      mbak masuk ke riwayat abis tu klik bacaan unggah, baru tu cetak nomor pendaftaran.

      tp saya ga bisa nya yg cetak ini lagi http://registrasi.kemenkumham.go.id/Cpns/antrianSMA, ga bisa dibuka dr tgl 6 reload terus.

      Hapus
    4. dari pihak kemenkuham bilang "coba aja sampai bisa, sampai muncul webnya dan bs dibuka"

      Hapus
    5. Setelah muncul datanglah sbuah 505 gatewai😃😂

      Hapus
    6. YA SAMA , SAMA JHUGA MUNCUL ITU

      Hapus
  3. Servernya down terus min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sya mlah nggk bsa buka web kemenkumham min.. Gmna ya solusinya

      Hapus
  4. Ko be login nya registrasi nya

    BalasHapus
  5. down trus nih minnn servernya

    BalasHapus
  6. iya, saya juga coba terus down terus...ga bisa registrasi...

    BalasHapus
  7. mohon kiranya utk bisa akses ke http://cpns.kemenkumham.go.id dpt di log in utk bisa registrasi..

    BalasHapus
  8. Gak bisa registrasi kalo server down gini...

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. kapan bisanya nih http://registrasi.kemenkumham.go.id/Cpns/lokasiS1

      Hapus
    2. Dan kita mengalami nasib yang sama

      Hapus
  10. gy mana klau servernya ga bsisa diaskes yang ada kita ga bklan dapat kartu ujian buat ngliat kpn di tes nya. tlong lebih diperhatikan lgi buat website kemenkum HAM .

    BalasHapus
  11. kak, apa sudah ada yang bisa untuk cetak nomer antrian bagi SLTA ? saya darisemalam begadang belum bisa :-(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sama , padahal waktu mepet banget

      Hapus
    2. Bagai mana ini waktu uda mepet banget cetak nmr gak bisa2 bagi yg SLTA mohon bantuannya

      Hapus
    3. ternyata banyak yang gak bisa ya. sama
      aku juga dari kemarin cetak nomor antrian tetep gak bisa

      Hapus
  12. servernya crash trus neh.... hadeh gmn mo cetak kartu ujian neh.....

    BalasHapus
  13. min saya udah masuk buat registrasi tapi kode capctha yang harus dimasukan malah gak tersedia

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bener, udah berhasil masuk, malah kode captcha nya gak ada huhu

      Hapus
    2. iya nih, aku juga sama.... udah bisa masuk tapi kode captcha nya gak ada....:(

      Hapus
  14. bagaiman mau di registrasi masuk ke sistemnya aja susah banget.....

    BalasHapus
  15. Bisa di buka tapi setiap mau login gagal terus serverny kak

    BalasHapus
  16. ada yg dapet hari ujian selain senen gak? itu yg udah bisa cetak kartu informasi knapa dapet senen semua tesnya, ckckckck

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga senin Mas, tapi belum sempet download dokumennya

      Hapus
    2. Cek jadwal tesnya itu dmna om ?

      Hapus
  17. Min mau nany klo cpns MA, hrs verifikasi jg min?

    BalasHapus
  18. ya ampun error mulu min...:( :(

    BalasHapus
  19. saya dari kemarin sore sampai semalem gx tidur dan sampai pagi ini gx bisa masuk masuk,gmnna ini min, servernya down terus.

    BalasHapus
  20. Saya semalaman penuh mau cetak no antrian, tapi saat mau login error down trus, bagaimna ini situs !
    Kenapa nggak langsung serah kan ke kanwil aja pembagian no antrian, contoh misal di suatu provinsi jumlah yg lolos 5000, ya tinggal bagi lima aja, jadi perharinya 1000 yg verifikasi no. Sesuai urutan yg ada di pengumuman kelulusan adm yg sdah dterbitkan. Jadi nggak ribet kya gini, namun semua jadi pasti nggak PHP,

    BalasHapus
  21. Barusan saya bisa masuk dan daftar buat verifikasi nomor antrian yg SMA, cuma ada tulisan pemberitahuan 'session Anda telah berakhir' jadi belum sempet liat kebagian jadwalnya kapan.. malah keburu balik lagi ke isian form pertama. Itu gimana yaa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aq jg td begitu..malah sekarang sama sekali ga bs dibuka

      Hapus
  22. gimana mau cetak, web nya aja gabisa dibuka terus, ayodong jangan tutup impian kita hanya gara gara server yang down terus

    BalasHapus
  23. apa-apa online tapi server down terus, ini yang daftar cpns bingung semua min. udah lolos administrasi tapi bingung lagi gara-gara server yang down terus2an..dan waktunya pun mepet, solusinya apa coba ? (pengen nangis)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba, pengen nangis rasanya huhuhu

      Hapus
  24. gimana nih servernya kok down terus,

    BalasHapus
  25. udah kaya siskamling jagain portal kemenhukam, tapi ttp ga bisa masuk :( waduuuuhh, kejam niaaan!

    untuk legalisir kartu ujian dilakukan pada hari dilaksanakan test ya?

    BalasHapus
  26. emang servernya msh error kn ini bukan mslh jaringan ku..

    BalasHapus
  27. servernya parah bener nih down terus kl gini mah sama aja bohong....

    BalasHapus
  28. min, gimana nih solusinya susah banget untuk masuk dan cetak nomor antrian.? mala waktunya mepet lagi

    BalasHapus
  29. bantu jawab,iya kartu ujiannya di legalisir pada hari dilaksanakan tes

    BalasHapus
  30. min,gmana nih solusinya mau cetak kartu ujian tpi eror mulu...? mala waktunya mepet lagi

    BalasHapus
  31. buka lowongan cpns online tapi gak di antisipasi dari awal dengan akan meledaknya jumlah pendaftar. sampe akhirnya malah bikin peserta bingung kalo udah web nya down kayak gini. bahkan sampe ada yg gak tidur untuk bisa cetak kartu informasi skd, tapi tetap aja webnya gitu2 terus. apa dr pihak panitia gak ada solusi lain?

    BalasHapus
  32. Kayaknya semua komentar disini, punya masalah yang sama susah masuk lamannay dan error terus saat registrasi padahal waktunya mepet. Gimana ya solusinya admin?

    BalasHapus
  33. gak bisa isi formulir, web nya down trus ..

    BalasHapus
  34. yang domisili di Bogor, dan saat pendaftaran ngambil Jawa Barat, kalau mau kite bareng-bareng kekantornya, soalnya lokasi nya diBandung,

    BalasHapus
  35. tolong admin segera perbaii server nya kalo memang server ya full tolong gunakan cara lain seperti perndaftaran polisi yg masih menggunakan manual

    BalasHapus
  36. saya sudah sempet register, dan sudah keluar data pribadi, jadwal tes juga udah keluar, tgl 11 september 2017 domisili jabar, tapi pas mau download dokumennya,, ga ada isi nya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang domisili jabar lokasi tes nya dimana mas?

      Hapus
    2. data yang terlihat
      nama
      tanggal test
      domisili : Jawa barat

      kan pas waktu daftar domisili nya di Jabar

      pas dokumennya mau di download, malah blank, di ulang2 g munul,, akhirnya saya refresh, dan kembali down,,

      nah untuk pertnyaan mba, saya jga masih pnasaran,, apakah test nya itu sama sesuai domisili yang kita daftar, atau domisili tempat kita tinggal, soalnya klo sesuai domisili pendaftaran, mau ga mau test nya di bandung

      Hapus
    3. mas cara downloadnya gmn ya? ini cuma muncul data diri dan ada ambil nmr antrian gitu trs gktau lg gkada menu downloadnya

      Hapus
    4. SAMAAAA.. GABISA CETAK MALAH MUNCUL DATABASE ERROR

      Hapus
    5. ulfah,, iya itu nomer antrian udah kebuka, tapi dokumen yang harus dcetak, malah eror,, ujung2 nya drefresh gg tau nya ga bisa lagi

      unknown, iya sama berarti kita,,

      Hapus
  37. websitenya gak bisa di buka ni :(
    down terus , waktunya mepet pulak lagi ...
    tolong dong dari pihak HAM dan BKN di perbaiki server nya agar tidak down lg webnya.
    kan kasihan saya dan para rekan-rekan di sini ...

    BalasHapus
  38. Server kemenkumham msih belum bisa kebuka smpe skrg.. Klo gini terus gimana ya??
    Selain cetak kartu di web kemenkumham,, kita ngapain lagi ya??
    Mohon info

    BalasHapus
  39. Dari kemaren malam gk bisa registrasi...
    Mudah2an malam ini sudah bisa ambil nomor antrian..
    Amin

    BalasHapus
  40. Server kemenkumham msih belum bisa kebuka smpe skrg.. Klo gini terus gimana ya??
    Selain cetak kartu di web kemenkumham,, kita ngapain lagi ya??
    Mohon info

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepertinya hanya itu deh yg perlu dicetak dari web cpns kemenkumham.
      Coba kamu cek di official account nya di twitter @cpnskumham2017

      Hapus
  41. jadi mager min. down sampai sekarang

    BalasHapus
  42. mimin minta bantuannya dong buat ngatasin permasalahan down server beneran nih min waktunya mepet dan kita musti secepatnya registrasi. apa ini salah satu cara mengakhiri umur kita-kita para peserta cpns di medan perang tahap kedua??
    maaf sebelumnya dan terimakasih buat tanggapannya.

    BalasHapus
  43. mana bisa registrasi cepat kalau gini pak, servernya down terus,. apa bisa mengikuti seleksi tanpa kartu registrasi dan nomor antrian.. ?

    mohon bantuannya pak,.. diperlancar

    BalasHapus
  44. biaya negara tapi bermasalah, ko bisa?

    BalasHapus
  45. besok sudah tanggal 9 nih..sampai sekarang belum bisa akses register...
    error terus..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama nih. Tapi cetak kartu informasi bisa sampai tanggal 11 kan ya?

      Hapus
    2. iyaa..liat di info menkumham sampai tanggal 11...

      Hapus
  46. Super payah dan tidak siap dalam menyelenggarakan. Jd pelajaran buat periode II jgn sampai problem klasik yg beginian terulang lg. Kita doakan aja semoga cepet bisa di akses utk yg skrg.

    BalasHapus
  47. Jadwal tes berdasarkan urutan registrasi kah? Mohon infonya ya. Thanks.

    BalasHapus
  48. Dear All teman-teman peserta Cpns
    fyi
    pesan error yg keluar saat kita mau cetak antrian adalah error 404. error 404 adalah kita dapat akses situs tersebut tetapi tidak menemukan yg kita cari dalam kasus ini nomor Antrian. jadi sebenarnya server tidak down tetapi nomor antrian memang belum disediakan oleh cpns kemenkumham

    BalasHapus
    Balasan
    1. yakin belum disediain, tapi kok udah disuruh download nomor antriannya?

      Hapus
    2. ini yg disebut ga siap Mba

      Hapus
    3. parah banget udah begadang masih nihil aja

      Hapus
  49. kok kode Captcha nya tidak keluar ya -_-

    BalasHapus
  50. Admin , saya udah login di form ambil antrian SMA/D3, setelah itu ngaoain lagi kok gak ada tombol cetak

    BalasHapus
  51. WKwkwk gak ada yang beres website pemerintah Indonesia ini kekmana mau buat pelamaran cpns gini server aja kaco!!

    BalasHapus
  52. Duuuhh sama nih masih belum bisa masuk webnya

    BalasHapus
  53. Trs gmn kelangsungan cek berkas asli tanggal 11 klo tidak jelas mengenai cetak nomor antrian

    BalasHapus
  54. min tolong di respon saya tidak bisa cetak NO antrian saya kualifikasi SMA

    BalasHapus
  55. Mari kita galakkan program siskamling 24 jam terhadap portal kemenkumham.

    BalasHapus
  56. saya sudah berhasil download kartu peserta ujian namun lokasi TEs tidak ada

    BalasHapus
  57. Websitenya ga bisa kebuka utk registrasi tmpat ujian SKDnya..Reload trus.gimana ini min?? Sampai kpan kya gini truss. 😣😣

    BalasHapus
  58. Min kemenkumham, coba serverx dintgkatkn agr kmi bs loding,klw server gt jha dijmn pstin error trus krn pmakainy byk. Smbtr srvr tdk ssuai kpstsny.

    BalasHapus
  59. Nggak ada Menu Cek Kartunya gan

    BalasHapus
  60. gimana mau cetak kartu antrian kalau gini terus..
    waktunya mepet bangetni,,
    tolong dong dari pihak kemenkumham ngertiin pelamat yg mau ikut tahap selanjutnya,,
    kalau gini terus gmn kami mau ikut pengukuran tinggi badan,,
    nomor antrian aja susah dicetak

    BalasHapus
  61. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  62. tolong min khususnya dari sumatera utara, semua link eror, dari kemaren udah begadang untuk membuka link tetap eror, bagaimana solusinya min?
    waktu sudah mepet min, mencetak nomor antrian aja susah, jadi bagaimana ini min?

    BalasHapus
  63. nampaknya website cpns.kemenkumham.go.id kurang persiapan -_-"

    BalasHapus
  64. ribet amat tes cpns.. mendiing yang punya komputer atau laptop di rumah mereka, coba mereka yang ga punya ,pasti hancur sudah harapannya,,

    BalasHapus
  65. siaga 24 jam di portal cpns.kemenkumham.go.id....

    BalasHapus
  66. sebelum jadi penjaga tahanan, jagain dulu web nya..hahahahahaaha

    BalasHapus
  67. AYO PARA HACKER... BOBOL WAE NEK ANGEL2.....MUMET NDASKU....

    BalasHapus
    Balasan
    1. PODO MBAK.. NDASKU WES CEKOT CEKOT KI WKWK

      Hapus
    2. 24 jam lebih jogo portal...😑😑

      Hapus
  68. 24 jam buat buka situs ini ga bisa bisa juga

    BalasHapus
  69. saya kok gak bisa masuk k akun registrasi kemenkumham ya min. dr tadi malam buka gak bisa2. MOHON BANTUANNYA

    BalasHapus
  70. sampai kapan yaaa?
    terus menunggu dengan sabar...

    BalasHapus
  71. Saya mau bertanya Apakah Kpd KEMENKUMHAM. Care atau nggak sih sama servernya yang terus down. Atau gimana ?.

    BalasHapus
  72. Sarver down terus, harusnya dibuat portal perwilayah aja biar gak terlalu banyak yang akses dan bikin server down.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setuju banget.. Agar tidak sampai semua calon peserta CPNS Kemenkumham nya buka satu server yang sama yang ngebuat kita down.

      Hapus
  73. Ternyata gak bisa semua Daftar buat cetak kartu ya Mungkin ini bisa membantu Masalah cetak kartu coba baca ini

    BalasHapus
  74. lelah adek pak menunggu kepastian.. :(

    BalasHapus
  75. masih belum bisa masuk juga nih.. masih eror aja..

    BalasHapus
  76. bagi2 donk klw yg udh bisa cetak kek mana caranya dan web nya yg mana karena bnyak yg error gk tau mana yg bener jdnya

    BalasHapus
  77. www.cpns.kemenkumham.go.id kok gak bisa di akses ya,? yang udah bisa bagi tipsnya dong.. kalo gak bisa diakses gini gimana mau lanjut :((((

    BalasHapus
  78. sampai sekarang server down sllu
    gimana solusinya,,,

    BalasHapus
  79. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  80. semakin waktunya mepet semakin susah diakses. mantap jiwa

    BalasHapus
  81. susah nya jadi PNS yaaaaaaaaaa.....

    BalasHapus
  82. coba aja sampai bisa.
    bisa sakit maksudnya

    BalasHapus
  83. gimana mau cetak kartu ujian sscn aja susah akses nya ......hadehh mana besok batas akhirnya

    BalasHapus
  84. Dri kmrin gk masuk2....mngkin ini cra untk menggugurkan peserta seleksi

    BalasHapus
  85. Min tolong dong direspon?
    Mengapa saat portal sscn bkn down,cuma butuh waktu beberapa jam sudah bisa lagi?
    Nah yg wabsite kemenkunham ini sudah melebihi 25jam masih aja doown,apa adakah sesuatu yg mebcurigakan?????

    BalasHapus
  86. min sampai sekarang belum bisa buka registrasinya nih, ada solusi lainnya gak ?
    butuh info min

    BalasHapus
  87. YaAllah, belum bisa min sampe skrng, tengah malem udh dicoba, subuh jg udah, tp server nya down terus. sebentar lg tgl 11.

    BalasHapus
  88. Masih gak bisa juga dibukaa 😭

    BalasHapus
  89. Server masih eror.. Huhff.. Udah begadang trus pn agar bisa cetak no antrian.. Tetap ja gak bisa.. Sampai sekarang pun belum di beri solusi..

    BalasHapus
  90. admin tolong dong kasi solusi, udah kayak satpam di depan laptop pagi siang sore malam, begadang terus tapi tetap gak bisa min di buka, eror terus

    BalasHapus
  91. min, kok portal kemenkumhamnya ga bisa diakses ya?? emang belum dibuka & belum bisa ambil nmr antriannya atau gimana min?

    BalasHapus
  92. kayakx tidak ada solusi dari admin untuk menjawab semua pertanyaannya?

    BalasHapus
  93. min...sampe sekarang kartu informasinya belum bisa di buka :'( kasi solusi dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. https://t.co/obqPtfK6a1

      coba pake link alternatif d atas mba

      Hapus
  94. coba mas mas dan mba mba pake link alternatif d bawah ini :
    https://t.co/obqPtfK6a1

    BalasHapus
  95. http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://cpns.kemenkumham.go.id/

    atau pke alternatif di atas,, selamat mencoba ya,, :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. :D tetep gk bisa mas... gimana nih hmm???

      Hapus
  96. ini kok ttep gak bisa ya cetak nmer antrian

    BalasHapus
  97. Captchanya ngga muncul hiks :( kudu piye

    BalasHapus
  98. Saya coba akses via firefox dan berhasil, awalnya captcha ga muncul, setelah F5 beberapa kali akhirnya captcha muncul kemudian saya masukkan captchanya dan alhasil captchanya salah padahal saya sudah masukkan sesuai captcha yg ada dan benar tapi tetap saja salah...
    Kemudian saya coba masuk via chrome dan alhasil tidak bisa diakses sama sekali...
    Ada yg mengalami hal sama ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau saya sudah mengisi nomer registras, NIK, dan captcha dengan benar, kemudian klik login malah yg keluar seperti ini ERROR : Kode Jabatan/Nomor Register/NIK Salah atau Anda tidak lulus seleksi administrasi! --

      Hapus
  99. gimana nih udah pada bisa belom ya? padahal butuh jadwal sama kepastian

    BalasHapus
  100. Webnya bisa dibuka tapi pas mau login selalu server down.
    Tolong lah diperbaiki jangan dipersulit gini, kasian yg sudah sampai begadang ngga tidur demi buat bisa login tapi setelah bisa login tidak bisa di print
    Sudah beberapa hari masa server down terus tidak ada perubahan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah termasuk pegawai impian nih belum kerja aja udah lembur kita hahaha

      Hapus
  101. Management yg sangat mengecewakan..
    mau nya dibagi aja berdasarkan provinsi kan lebih baik. misalnya sehari itu khusus untuk 10 provinsi kemudian dihari berikutnya 10 provinsi lg. Jd kan selesai tidak error begini..
    jadinya kalau seperti ini separuhnyapun tidak terselesaikan..
    kecewa..

    BalasHapus
  102. sampek kapan situsnya kayak gini ?

    BalasHapus
  103. Untuk lulusan SLTA gimana ?
    kenapa sampek sekarang beloum bisa

    BalasHapus
  104. Sampe skrg webnya gk bisa di buka

    BalasHapus
  105. percuma lulus administrasi kaya gini, tpi g bsa juga cetak kartu informasi, cpns 2017 sistem online seluruh indo. tp sever yg di gunakan lemah, udah empat hari nunggu g bisa masuk website kemenkumham.. parahhh abiss

    BalasHapus
  106. cara agar mengurangi pelamar secara tidak langsung ini,,, nanti bnyak yg ga bisa registrasi gara2 situsnya down terus...

    BalasHapus
  107. harapan pupus hanya karna management server nya ga becus

    BalasHapus
  108. Gak bz..
    Mata ne mulai redupp

    BalasHapus
  109. Udah masuk ke registrasi tinggal cetak malah #502 ...... ...... BLANK dah nih udah begadang 2 hari 2 malam

    BalasHapus
  110. Sedihnya sampai saat ini web tidak bisa di akses, waktu sudah mepet tinggal 2 hari lagi untuk verifikasi tetapi cetak kartupun tak kunjung selesai, web down semangat pun down :(

    BalasHapus
  111. 1 indonesia di PHPin

    hahahhaha,,,
    kidding :D

    BalasHapus
  112. Bagi yang belum bisa , mau kasih solusi nihh .. buka nya jam 1 ke atas aja . dan kalo udah kebuka tuh website . lgsg di bookmark jadi otomatis komputer langsung ngenalin tuh website (jika trjadi error gt)

    BalasHapus
  113. ini aku baru udah download hihi

    BalasHapus
  114. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  115. pak/buk, bagaimana kebijakan bapak/ibu tentang tidak bisanya meng-akses situs cpns.kemenkumham.go.id ? awal nya kami bahagia,senang ketika kami lulus seleksi administrasi, lalu kami sedih,menjerit,meneteskan air mata hanya untuk membuka situs cpns.kemenkumham.go.id
    tolong diberi solusi,jangan hanya diam dan tertawa, apakah bapak/ibu senang melihat saya dan rekan-rekan saya menangis hanya karna kami tidak bisa mendapatkan nomor antrian? Jika seperti ini caranya , lebih baik dari awal kami tidak lulus dari pada kami hanya diberi harapan palsu seperti ini, pak/buk kami masyarakat indonesia menangis melihat hal seperti ini, izinkan kami meraih cita-cita kami.
    terima kasih

    BalasHapus
  116. UDAH 2 HARI 2 MALEM BEGADANG MANTENGIN SERVER DOWN, NASIB YG BELUM BISA CETAK KARTU GIMANA ?

    BalasHapus
  117. MENURUT SAYA :
    ini merupakan suatu "siasat" dari panitia pelaksana agar kita gugur sebagian tanpa melalui tes nya
    alasannya ya karena gak da nomor antri jadi otomatis gugur

    BalasHapus
  118. kalaupun harus kalah
    kekalahan sperti ini sangat menyakitkan
    kekalahan yang disebabkan oleh panitia
    panitia yang tidak becus menyebabkan peserta kalah
    THIS IS INDONESIA

    BalasHapus
    Balasan
    1. benar!
      lebih bagus kalah dari awal dari pada kita semua sengaja di gagalkan

      Hapus
  119. Tidur di warnet juga ternyata tidak mendapat hasil..
    apalah daya, inilah faktanya indonesia yang telah merdeka selama 72Tahun untuk urusan seperti ini pun membutuhkan waktu lebih dari 72 jam NONSTOP di depan Monitor.
    Selamat berjuang saudara-saudara senegara Indonesia tercinta...

    BalasHapus
  120. sudah bisa masuk dan pas bagian cetak kartu antrian malah sesi berakhir rasanya tu nyesek banget

    BalasHapus
  121. masih belum bisa terbuka, saran dong gan...

    BalasHapus
  122. ada kesan 'pembiaran'. panitia sudah tahu masalah ini tp tdk memberikan solusi yg membantu. kabar baiknya lg, mereka hari ini libur kan ya... sabtu,

    BalasHapus
  123. Gimana donk masih belum bisa dicetak kartu nya kakak,tanggl udah mepet banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama ,,tinggal login malah oops2 terus

      Hapus
  124. yes dapat no antrian untuk sipir...hari senin no antrian 0743
    intinya anda berusaha...
    kalau anda mengerti teknologi..pasti anda bisa..

    BalasHapus
  125. waktu nya udh mepet bgt loh, blm bisa dicetak jg nmr antrian, mana ntar lokai ujian jarak nya 4jam dri rumah.jgn lh digagalkan dgn cara sperti ini.

    BalasHapus
  126. Coba masuk ke webnya pada saat malam hari, insya allah bisaa,,,
    Jngn lupa bismillah dan trus sholawat dan sholat kawan kawan

    BalasHapus
  127. masih gak bisa dibuka dari malam tadi nunggu kya gini

    BalasHapus
  128. Ini knpa gk bsa y dari kemaren.. Terahir kn hari ini. Klau hrus gagal please jgn seperti ini

    BalasHapus

All Rights Reserved by Rekrutmen Lowongan Kerja September 2017 © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Lowongankerja15.com

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.