Top Ad unit 728 × 90

Ticker Posts No.

1
yes

Lowongan Kerja Teller dan CS Bank Tabungan Negara (Persero) Tingkat SMA D3 Besar Besaran

LOWONGANKERJA15.COM, Lowongan Kerja Teller dan CS Bank Tabungan Negara (Persero) Tingkat SMA D3 Besar Besaran. Jika anda tidak mendapatkan pekerjaan yang cocok, maka belajarlah untuk mencari tantangan baru. Dengan belajar, anda akan dipertemukan dengan jenis pekerjaan yang baru. Mungkin banyak yang sebagian memilih resign dari perusahaan dengan alasan salah jurusan, Ataupun mereka tidak sanggup untuk melakukan pekerjaan yang bukan dibidangnya. Padahal dengan mempelajarinya, seiring waktu anda bisa mengatasinya dan beradaptasi. Tidak ada hal yang sulit jika kamu mau mempelajarinya, hanya terpaku dengan satu hal saja akan membuat pikiranmu buntu. Untuk itu, teruslah menerima pelajaran yang membuat anda merasa nyaman. Jangan tepaut pada pekerjaan zona nyaman. Ini bisa membuat anda lebih santai dan alhasil kurangnya peningkatan. Dengan memilih pekerjaan yang baru, bisa membuat anda semakin tertantang dan terus belajar sehingga menghasilkna jenjang karir yang sukses. Kamu tentunya tidak ingin hanya menjadi penonton atas kesuksesan orang lain, bukan? Apalagi hanya menjadi pekerja atau bawahan dari orang-orang sukses tersebut. Untuk itu teruslah membangun  impian anda. Jika anda tak membangun impianmu sendiri, maka seseorang yang akan mempekerjakanmu untuk membantu membangun impian mereka. 

Baca juga : Lowongan Bank BRI


Lowongan Kerja Teller dan CS Bank Tabungan Negara (Persero) Tingkat SMA D3 Besar Besaran

Berikut ini merupakan informasi terbaru mengenai rekrutmen lowongan kerja di instansi Bank Tabungan Negara Persero tahun 2019. Dikabarkan Bank Tabungan Negara Persero sedang membuka kesempatan kepada talenta muda yang berpendidikan minimal SMA hingga Diploma untuk mengisi posisi jabatan sebagai teller service dan costumer service. Bank Tabungan Negara cara Persero merupakan sebuah Badan Usaha Milik Negara yang bergerak dalam bidang jasa lembaga keuangan perbankan di Indonesia. Bank BTN menjadi lembaga perbankan dengan memberikan pelayanan Financial dari berbagai produk dan jenis pembiayaan serta perkreditan untuk memenuhi kebutuhan para nasabahnya. Dalam memenuhi kebutuhan dan pemenuhan SDM yang berkualitas kini Bank BTN kembali membuka lowongan kerja teller dan customer service dengan persyaratan sebagai berikut

Teller Service - Jawa Tengah - Wilayah Rekrutmen Yogyakarta
Teller Service - NTT - Wilayah Rekrutmen Kupang
Teller Service - NTB - Wilayah Rekrutmen Mataram
Teller Service - Bali - Wilayah Rekrutmen Denpasar
Teller Service - Jawa Timur - Wilayah Rekrutmen Surabaya
Teller Service - Jawa Barat - Wilayah Rekrutmen Bandung
Teller Service - Papua - Wilayah Rekrutmen Jayapura
Teller Service - Maluku - Wilayah Rekrutmen Ambon
Teller Service - Kalimantan Timur - Wilayah Rekrutmen Samarinda
Teller Service - Kalimantan Barat - Wilayah Rekrutmen Pontianak
Teller Service - Sumatera Utara - Wilayah Rekrutmen Medan
Teller Service - Sumatera Selatan - Wilayah Rekrutmen Palembang
Teller Service - Kepulauan Riau - Wilayah Rekrutmen Batam
Teller Service - Jambi - Wilayah Rekrutmen Jambi
Teller Service - Bangka Belitung - Wilayah Rekrutmen Pangkal Pinang

Teller Service Staff (TS) merupakan posisi rekrutmen dengan status magang yang berperan sebagai garis terdepan dalam pelayanan transaksi keuangan perbankan dengan mengutamakan service excellence

Kualifikasi

  • Warga Negara Indonesia Laki-laki dan perempuan
  • Belum menikah dan bersedia tidak menikah selama ikatan menikah 2 tahun
  • Usia maksimum 24 tahun Pendidikan minimal D3 atau SLTA dengan pengalaman min. 1 tahun di bidang Teller Service
  • Indeks Prestasi Kumulatif D3 minimal 2.75 skala 4.00 dan SLTA minimal 7.00
  • Memiliki SKCK yang masih berlaku
  • Tinggi badan minimal 160 cm laki-laki dan 155 cm perempuan
  • Diutamakan berpenampilan menarik dan berat badan proporsional
  • Tidak memiliki hubungan keluarga dengan pegawai Bank BTN (ayah/ibu/anak/adik/kakak)
  • Bersedia menjalani ikatan dinas selama 3 tahun




Customer Service Staff (CS) merupakan posisi rekrutmen dengan status magang yang berperan sebagai garis terdepan dalam pelayanan informasi produk dan transaksi perbankan dengan mengutamakan service excellence.

Customer Service - Jawa Tengah - Wilayah Rekrutmen Yogyakarta
Customer Service - NTB - Wilayah Rekrutmen Mataram
Customer Service - Jawa Timur - Wilayah Rekrutmen Surabaya
Customer Service - Banten - Wilayah Rekrutmen Cilegon
Customer Service - Jabodetabek - Wilayah Rekrutmen Jakarta
Customer Service - Jawa Barat - Wilayah Rekrutmen Bandung
Customer Service - Sulawesi Utara - Wilayah Rekrutmen Manado
Customer Service - Sulawesi Tenggara - Wilayah Rekrutmen Kendari
Customer Service - Maluku - Wilayah Rekrutmen Ambon
Customer Service - Kalimantan Tengah - Wilayah Rekrutmen Palangkaraya
Customer Service - Kalimantan Selatan - Wilayah Rekrutmen Banjarmasin
Customer Service - Sumatera Utara - Wilayah Rekrutmen Medan
Customer Service - Sumatera Selatan - Wilayah Rekrutmen Palembang
Customer Service - Sumatera Barat - Wilayah Rekrutmen Padang
Customer Service - Riau - Wilayah Rekrutmen Pekanbaru
Customer Service - Kepulauan Riau - Wilayah Rekrutmen Batam
Customer Service - Jambi - Wilayah Rekrutmen Jambi

Kualifikasi

  • Warga Negara Indonesia
  • Laki-laki dan perempuan
  • Belum menikah dan bersedia menjalani ikatan menikah selama 2 tahun
  • Usia maksimum 24 tahun (belum berulang tahun ke 25 di tahun rekrutmen berjalan)
  • Pendidikan minimal D3, Indeks Prestasi Kumulatif minimal 2.75 skala 4.00
  • Memiliki SKCK yang masih berlaku
  • Tinggi badan minimal 160 cm laki-laki dan 155 cm perempuan
  • Diutamakan berpenampilan menarik dan berat badan proporsional
  • Tidak memiliki hubungan keluarga dengan pegawai Bank BTN (ayah/ibu/anak/adik/kakak)
  • Bersedia menjalani ikatan dinas selama 3 tahun


Baca juga : Lowongan Bank BNI


Jika kawan kawan memiliki keinginan untuk bisa bergabung dan bekerja di Bank Tabungan Negara (Persero), silakan ikuti prosedur lowongan pekerjaan berikut

Hanya kandidat terbaiklah yang akan diproses
Seluruh tahapan seleksi tidak dipungut biaya apapun
Waspadalah terhadap tindak penipuan yang kerap kali terjadi
Pendaftaran dilakukan secara Online
Silakan Registrasi Teller, CS
Lowongan Kerja Teller dan CS Bank Tabungan Negara (Persero) Tingkat SMA D3 Besar Besaran Reviewed by Lowongankerja on 13.47 Rating: 5

12 komentar:

  1. malam admin cara memasukkan lamaran di bank btn caranya bagimana

    BalasHapus
  2. malam admin, kenapa aku ngak login ya admin??

    BalasHapus
  3. kenapa ketika masukin sandi malah sandynya double ya min itu kenapa,jadi gabisa login

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama, pas udah pake lupa password juga nggak ada email masuk

      Hapus
  4. Mau registrasi aja gabisa min

    BalasHapus
  5. Nah, sama nih saya juga ga bisa login karena password nya jadi double

    BalasHapus
  6. Registrasinya payah bener min
    Login aja kagak bisa

    BalasHapus
  7. login kagak bisa min

    BalasHapus
  8. Email & password udah ingat & bener tapi kok masih salah ya jadi gak bisa login nih min

    BalasHapus
  9. Kenapa tidak bisa daftar

    BalasHapus
  10. iya min saya juga gak bisa terus, padahal udah bner passwordnya dan udah di coba juga berkali kali tapi tetep gak bisa. kenapa yah

    BalasHapus

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

All Rights Reserved by Rekrutmen Lowongan Kerja Online Tahun 2019 © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Lowongankerja15.com

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.