Top Ad unit 728 × 90

Ticker Posts No.

1
yes

Lowongan Kerja Back Office PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk Agustus 2019

LOWONGANKERJA15.COM, Lowongan Kerja Back Office PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk Agustus 2019. Lama gak dapet kerja memang bikin percaya diri runtuh. Tapi, jangan biarin perasaan itu kelamaan bercokol. Percaya atau tidak lama menganggur membuat percaya diri Anda runtuh. Lamar kerja udah di sana sini dari yang awalnya milik sampai lowongan apa aja di lamar. Tapi paling mentok cuma sampai interview doang bingung juga apa yang salah. Kalau kamu belum dapat penawaran kerja sampai sekarang bukan berarti kamu bodoh atau pun tidak kompeten ataupun tidak menarik. Kadang lamaran Anda Nggak lulus sebatas karena kepribadian anda dan perusahaan tersebut beda. Jangan biarin kepercayaan diri kamu runtuh. Jika anda sendiri tidak percaya dengan dirimu siapa yang akan percaya dengan kamu. Coba intropeksi kenapa tiap interview atau apply lamaran selalu gagal


Lowongan Kerja Back Office PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk Agustus 2019


Berikut ini merupakan informasi terbaru mengenai lowongan kerja di instansi lowongan Bank BNI bulan Agustus 2019. Dikabarkan Bank BNI sedang membuka kesempatan berkarir pada talenta muda yang berpendidikan minimal SMA hingga sarjana S1 untuk mengisi posisi jabatan sebagai back office. PT Bank BNI merupakan sebuah Badan Usaha Milik Negara yang bergerak dalam bidang jasa keuangan perbankan. Tahukah anda bahwa PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk sedang membutuhkan tenaga kerja, dan saat ini perusahaan sedang membuka kesempatan kerja bagi para pencari kerja, jika kalian ingin berkarir dalam bidang perbankan silakan lamar posisi ini, berikut informasi posisi, syarat dan cara pendaftarannya, semoga informasi ini bermanfaat bagi kalian pencari kerja.

Bina BNI Back Office


  • Pria/Wanita
  • Usia 18-25 tahun
  • Good looking
  • Tinggi badan minimal Pria 165cm / Wanita 157cm
  • Pendidikan SMA – S1
  • Nilai rata-rata rapor Semester 5 & 6 minimal 7 (SMA)
  • IPK minimal 2,5 (D1-S1)


Kelengkapan


  • Surat Lamaran
  • Daftar Riwayat Hidup
  • Fotokopi Ijazah Terakhir
  • Transkip nilai (D1-S1)
  • Fotokopi rapor semester 5 & 6 (SMA/Sederajat)
  • Foto berwarna Close Up dan Seluruh Badan Tampak Depan (Ukuran 4R)
  • Sehat dan tidak buta warna (Dibuktikan dengan Surat Keterangan Sehat)
  • Tidak pernah terlibat narkoba dan pelanggaran hukum lainnya (Dibutktikan dengan SKCK)
  • Belum menikah dan bersedia tidak menikah selama masa pemagangan


Jika kawan kawan memiliki keinginan untuk bisa bergabung dan bekerja di PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk, silakan ikuti prosedur lowongan pekerjaan berikut



Paling lambat: 12 Agustus 2019

Kirimkan lamaran / diantar langsung ke:
PT BANK NEGARA INDONESIA (PERSERO) TBK
KC Mojokerto
Jl. Mojopahit No. 372, Mojokerto, Jawa Timur
Lowongan Kerja Back Office PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk Agustus 2019 Reviewed by Lowongankerja on 01.00 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

All Rights Reserved by Rekrutmen Lowongan Kerja Online Tahun 2019 © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Lowongankerja15.com

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.