Top Ad unit 728 × 90

Ticker Posts No.

1
yes

Rekrutmen Pegawai LRT Jakarta Minimal S1 Bulan Maret 2020

LOWONGANKERJA15.COM, Rekrutmen Pegawai LRT Jakarta Minimal S1 Bulan Maret 2020. Bagaimana cara anda agar kamu bisa betah dan happy dalam bekerja, Berikut tips sederhana agar kamu lebih asik dalam pekerjaanmu. Ngobrol dengan Rekan Kerja itu penting banget, Kantor itu jadi rumah kedua yang menyenangkan karena rekan kerja yang bikin hepi. Ayo ngobrol sama rekan kerja, becanda, break bentar kalo penat, ngopi, sebat, nggosip, apalah. tetapi jangan sampai banyak ngobrol membuat pekerjaan terasingkan. Makan siang bareng, atau makan bareng bersama teman kantor itu sangat perlu Karena makan bareng itu bikin hepi. Gosipin aja atasanmu kalo lagi kesel  tapi jangan sampai ketahuan ya hehe. Miliki Hobi Lain Karena kerja pasti ada limitnya. Ada masanya bosen, meh sm kerjaan,sebel sama bos, frustasi sama target. Saat gitu, alihkan ke hobi. Refresh lagi. Jaga keseimbangan hidup. Dan yang terahkir Beri reward dirimu, tidak usah nunggu reward dari perusahaan. Kasih reward ke diri sendiri. Beli barang impianmu, liburan ke tempat yang kamu impikan dengan gaji atau uang cutay or bonus. Masih ga bahagia juga? Mungkin anda memang tidak cocok kerja di situ. Dan itu gak papa banget. Cari kesempatan di luar sana. Sayang kalo hidupmu habis di kantor tapi tidak hepi. Kuy. Informasi berikut merupakan sebuah lowongankerja dari lrt Jakarta bulan Maret 2020. Kembali lrt Jakarta mengajak para talenta muda yang berpendidikan minimal sarjana untuk mengisi posisi jabatan sebagai business development Project. Bagi teman-teman yang belum memiliki pekerjaan dan saat ini sedang mencari pekerjaan silakan ajukan lamaranmu melalui loker lrt Jakarta dengan kriteria sebagai berikut

LRTJ mempunyai ambisi untuk berkembang menjadi perusahaan penyedia jasa transportasi perkeretaapian publik modern dengan mengedepankan prinsip-prinsip smart mobility untuk menjadikankota Jakarta sebagai kota berkonsep smart city. Proyek Lintas Rel Terpadu Jakarta atau disingkat LRT Jakarta adalah sebuah sistem angkutan cepat dengan kereta api ringan yang direncanakan akan dibangun di Jakarta, Indonesia. Bagi Sahabat yang memiliki keahlian dibidang Pemasaran ataupun Bisnis dan memiliki skill komunikasi yang baik. Kami sedang membutuhkan kandidat untuk posisi Business Development Project.

Business Development Project

Kualifikasi

  • Pendidikan S1 Jurusan Komunikasi/Manajemen Pemasaran
  • Memiliki pengalaman dalam pengembangan bisnis/pemasaran
  • Good analytical thinking
  • Mempunyai komunikasi yang baik
  • Dapat bekerja dalam tim maupun individu
  • Hanya pelamar yang memenuhi syarat akan diproses. 
  • Rekrutmen ini tidak dikenakan biaya apapun.


Bagi kawan kawan memiliki keinginan untuk bisa bergabung dan bekerja di instansi LRT Jakarta, silakan ikuti prosedur lowongan pekerjaan berikut


Rekrutmen Pegawai LRT Jakarta Minimal S1 Bulan Maret 2020


Silahkan kirim Portfolio dan CV terbaru mu ke
Email : recruitment@lrtjakarta.co.id
Subjek : BusdevProject_Nama
Rekrutmen Pegawai LRT Jakarta Minimal S1 Bulan Maret 2020 Reviewed by Lowongankerja on 3/14/2020 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

All Rights Reserved by REKRUTMEN LOWONGAN KERJA BULAN APRIL 2020 © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Lowongankerja15.com

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.